Прикольно имперцы сразу подтянулись сглаживать и завоулировать все, ибо если такое правило начнет действовать то бмв из бана никогда не выйдет, да и другие из их собачника тоже

Оскорбления и мат в чате. Скрины на бан чата.
Отправлено 01 April 2017 - 20:06
Мата на скринах нет, обычный тролинг) И это только я заметил или дискриминация ведётся только в отношении клана "Empire"?)
Это оскорбление как его не называй.
Ну айда всех будем банить за любое косое слово в сторону, как правило песок сыпется со всех сторон, т.е будем банить всех за оскорбления, даже первой степени?) И к чему приведет такая политика? Помолчим все дружно?)
Отправлено 01 April 2017 - 20:10
Прикольно имперцы сразу подтянулись сглаживать и завоулировать все, ибо если такое правило начнет действовать то бмв из бана никогда не выйдет, да и другие из их собачника тоже
Тут как бы ты сам в бане перманентом не встрял) У вас активистов с грязным язычком хватает) "За собачник", к примеру, по твоей логике, стоит подарить тебе бан) С таким уровнем общения, как у тебя я не понимаю чему ты удивляешься, если с тобой также общаются)
Отправлено 01 April 2017 - 21:16
Мата на скринах нет, обычный тролинг) И это только я заметил или дискриминация ведётся только в отношении клана "Empire"?)
Это оскорбление как его не называй.
Ну айда всех будем банить за любое косое слово в сторону, как правило песок сыпется со всех сторон, т.е будем банить всех за оскорбления, даже первой степени?) И к чему приведет такая политика? Помолчим все дружно?)
я очень давно всем предлагал общаться без матов по дружески а все отношения выяснять путем мероприятий, никто не захотел. А насчет банить всех, да, хорошая идея, посидит пол сервера в бане, да будут потом думать что говорить. Ничего страшного от этого не случиться
Отправлено 01 April 2017 - 21:22
Тут как бы ты сам в бане перманентом не встрял) У вас активистов с грязным язычком хватает) "За собачник", к примеру, по твоей логике, стоит подарить тебе бан) С таким уровнем общения, как у тебя я не понимаю чему ты удивляешься, если с тобой также общаются)
а я уже ничему не удивляюсь, общаюсь так же, как и вы с нами. За недавнюю попытку спокойно поговорить я сразу же услышал от бмв оскорбления про то кто я, и где мое место
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных