Оставьте БМВ в покое, он мои мысли иногда транслирует, я с ним порой бываю солидарен полностью)) Не всегда, но бывает)

Оскорбления и мат в чате. Скрины на бан чата.
Отправлено 29 March 2017 - 03:37
Итак, дабы не было больше никаких претензий к Администрации, все скрины отправляем отныне в эту тему, либо в группу https://vk.com/thanatos_pro личным сообщением. Чат на скрине должен быть полным, без замазываний, с датой и временем (написать в любой чат).
После того, как будет выдано наказание, мы отпишем об этом под вашим скрином.
Мы баним с улыбкой
Отправлено 31 March 2017 - 11:16
А за "лошара" и "чмошник" дается?)
Лично я не давала бан чата за такие слова. За "крысу" бч не выдается.HGM а теперь обясни мне, почему банят за слово "крыса" !? это ж игровой процес, каждый может скрысить что-то или зделать что-то в крысу
Нет. Если это не является нарушением.
5.2. Категорически запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление игроков как в игре, так и на форуме, если это не является частью roleplay.
Отправлено 31 March 2017 - 13:43
а я получила бан за слово "идиот", которое в данной трактовке правил никак не может являться оскорблением, а является именно констатацией факта, ибо только идиотов могла посетить мысль о том, что самый многочисленный альянс на сервере ну просто обязан объявить вар одной маленькой гномке, играющей в соло, а после этого кинуться к ней в пм поливать матами.
"идиот" это ещё мягко сказано.
- Blade это нравится
Отправлено 01 April 2017 - 18:37
Ахаха, резист от бан чата на 30 минут, можно юзать в моменты сильного негодования и сильного желания ругаться матом)когда мне дали бан чата за слово "крыса" в онлайне были ГМ блейд и дестини!!!
будет мне какая-то компенсация за то что получил низачто 30 минут бан чата ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных