Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Оскорбления и мат в чате. Скрины на бан чата.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 Коварная Ня

Коварная Ня

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 18:29

Поговорим сегодня об общении в хиро чате) К сожалению не всегда ,но все же раздают ГМы и админ БЧ за мат в хиро чате. Но наши великие "ГЕРОИ" все равно продолжают оскорблять друг друга,забывая ,что не мат тоже является оскорблениями.Обратимся к правилам сервера,которые каждый день и не по 1 разу мы видим при входе в игру, в которых четко прописано общение в игре.Но наши "ГЕРОИ" видимо настолько заняты ,что не читают их.И это не смотря на то ,что хиро чат читают все,в том числе и наши новички сервера.Захотят ли они играть потом с "быдлом" ??? Задумаемся)Хиро чат -это прежде всего лицо сервера. И думаю ,что онлайну сервера и новоприбывшим новичкам,не столь интересны ваши взаимные оскорбления или не взаимные))). Ну что ж))))) го бороться с хамством на серве! Даешь 1000 минут бан-чата за первое оскорбление и для рецидивистов увеличение срока,может быть научаться более культурно выражать свои мысли и эмоции). 

Уважаемая администрация,огромная просьба обратить внимание на несоблюдение вами установленных правил общения на сервере.

С уважением ваша Коварная Ня^^

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  СКРИН5.png   473.22К   0 Количество загрузок:

#2 Vegeta

Vegeta

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 711 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 24 March 2017 - 02:03

Ты кто милая))) Я тебя знаю?))

#3 Slayer89

Slayer89

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 04:20

Думаю бмв первый претендент на 1к минут,ибо не учится на ошибках))

#4 Vegeta

Vegeta

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 711 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 24 March 2017 - 05:00

1000 минут много, у нас так можно пол сервера банить) 

#5 Deko

Deko

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 06:20

А я не думаю а знаю  начнем с леси74 а патом и до бмв дойдем))

#6 Slayer89

Slayer89

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 10:40

1000 минут самый раз для начала))

#7 Коварная Ня

Коварная Ня

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 11:26

Ты кто милая))) Я тебя знаю?))

все может быть,но далеко не факт))

#8 GanibalLekter

GanibalLekter

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 15:04

Я только За чтоб правила сервера соблюдались! Надеюсь петицию для админов не надо собирать? А то как то упрашивать не нарушать правила совсем убого выглядит... B)  B)  B)

#9 Коварная Ня

Коварная Ня

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 15:20

Ну и чтоб не быть голословной,добавлю на суд администрации скрины. Которые были сделаны мной за последние несколько дней моего скромного онлайна. Было бы неплохо.если бы вы так же выкладывали сюда ваши скрины. И мы с нетерпением будем ждать мер ,которые предпримет наша администрация.

Прикрепленные файлы

#10 Vegeta

Vegeta

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 711 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 24 March 2017 - 16:10

Мата на скринах нет, обычный тролинг) И это только я заметил или дискриминация ведётся только в отношении клана "Empire"?) 

#11 Коварная Ня

Коварная Ня

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 18:14

Мата на скринах нет, обычный тролинг) И это только я заметил или дискриминация ведётся только в отношении клана "Empire"?) 

Написала же .что скрины за время моего онлайна( и что от всех скрины приветствуются... а если тема не совсем была внимательно прочитана.то речь шла не только о матах.но и об оскорблениях в конкретном чате.

Тролинг тролингу рознь) тролить можно изящно и со вкусом))

Грех жаловаться товарищ Флудер Адена,ваши "Имперцы" вполне умеют грамотно троллить...жаль ,что не все.

P.S. Напоминаю.что скрины приветствуются)

С уважением ваша Коварная Ня ;)

#12 HGM

HGM

HGM

• Администраторы
  • 135 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 20:00

Значит так, я предупреждала всех и не один раз! Кто не понимает нормального отношения, буду действительно банить чат не на 100-400, а на 1-3к минут. Переставайте оскорблять друг друга, материться, стебаться и унижать. Всю вашу завуалированную неприязнь и маты с первой буквой и многоточиями вижу не одна я. Особое внимание уделяю хиро чату, шауту и белому чату в городах. Имейте совесть! Не нравится вам человек, игнорируйте его. Вроде играют все взрослые люди, а ведете себя как маленькие дети!!! Когда нет онлайн ГМов, прошу присылать скрины чатов в личку, либо выкладывать в теме. Также прошу, чтобы на этих скринах была выставлена дата и время (знаю я ваши пристрастия к скринам, сейчас накидаете столетней давности). 

Мы баним с улыбкой  :) 

#13 Коварная Ня

Коварная Ня

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 20:59

13305643.png

#14 Коварная Ня

Коварная Ня

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 21:03

Найден тот скрин ,который сразу не был выложен из-за того,что был запорот в процессе уменьшения его размера для заливки. А то тут пошли обвинения в предвзятости)))

#15 Коварная Ня

Коварная Ня

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 21:05

Значит так, я предупреждала всех и не один раз! Кто не понимает нормального отношения, буду действительно банить чат не на 100-400, а на 1-3к минут. Переставайте оскорблять друг друга, материться, стебаться и унижать. Всю вашу завуалированную неприязнь и маты с первой буквой и многоточиями вижу не одна я. Особое внимание уделяю хиро чату, шауту и белому чату в городах. Имейте совесть! Не нравится вам человек, игнорируйте его. Вроде играют все взрослые люди, а ведете себя как маленькие дети!!! Когда нет онлайн ГМов, прошу присылать скрины чатов в личку, либо выкладывать в теме. Также прошу, чтобы на этих скринах была выставлена дата и время (знаю я ваши пристрастия к скринам, сейчас накидаете столетней давности). 

Спасибо за то,что своевременно отреагировали. Не профи я делать скрины,потому они и без даты,на будущее учту про дату.Надеюсь форумчане так же будут выкладывать скрины с датой.

#16 Lanco

Lanco

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 00:37

:ph34r:

#17 Lanco

Lanco

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 01:11

на нормальных крупных проектах, банят без предупреждения и писанины в чате от гмов, банят нормально по времени (в след раз будут думать как писать). 

p/s: в высших хрониках есть фильтр мата в настройках, хотя можно найти лазейки и там))

#18 Vegeta

Vegeta

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 711 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 25 March 2017 - 01:42

Имхо, с вашим рвением все должны быть забанены, так общается тут каждый 2-ой) Не преувеличивайте, это обычное дело на всех серверах, флуд и обсирательства, жиденький понос в чате привелегия всех видов интернет общения, где за "левое словцо" не дадут по морде, врядли найдут и засудят) Я, конечно, понимаю, что ваши нежные натуры к такому не привыкли, но это вовсе не значит, что нужно организовывать инквизицию и банить всех и каждого на 1к и более минут за всякую чушь. Я вот к примеру получил бан за "лошар и чмошников", называя людей, которые заслуживают этих определений в полной мере) Вы сами не понимаете, что даже такой момент, как срач в чате, показывает глубину интриги между сайдами и привлекает других "активных" игроков, которые желают играть на живом сервере без монополии (привет Меркурию, который качается в катах на боте и играет тут ради КАЧА). На отдельных серверах меня привлекали для разведения флуда за реальное бабло)
Я не вижу никаких непозволительных оскорблений на скринах выложенных автором в 9-ом посте этой темы.
Прошу администрацию адекватно подходить к этому вопросу, любое неадекватное действие гмов дискредитирует сервер и его руководство больше чем любой игрок на сервере, не раз наблюдал за падением серверов из-за тщеславия и вседозволенности администрации.
Нарушители должны быть наказаны, но без фанатизма, прошу главного админа "Blade", взять тему на контроль.

#19 Vegeta

Vegeta

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 711 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 25 March 2017 - 01:43

на нормальных крупных проектах, банят без предупреждения и писанины в чате от гмов, банят нормально по времени (в след раз будут думать как писать).

p/s: в высших хрониках есть фильтр мата в настройках, хотя можно найти лазейки и там))

За всякую фигню никто не банит на нормальных серверах, тут открыл рот и получи бан, потому что ты это ты) А кое-кто товарищи могут орать пока у них словарный запас не закончится)

#20 Deko

Deko

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 02:45

А за что бан БМВ если он правельно это написал.+1 к его словам леся это заслуживает.можно не один а 2 ему дать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных