Здравствуйте.Прошу пересмотреть баланс гладов на олимпе, в частности их завышенный урон,ибо на олимпе против них ничего сделать не возможно(за исключением пару человек, и то перекачанных).За полмесяца люди вообще не ходят на олимп,потому что бесполезно.В регу садятся 2-3 глада и интерес пропадает ходить туда наотрез.

Глады на олимпе
Отправлено 16 March 2017 - 12:20
- aMaT0p это нравится
Отправлено 19 March 2017 - 23:36
либо все физ скиллы править, либо оставлять как есть. "Поправят гладов", будут дикие тюранты и дагеры. Как сейчас, например, дагер может снести гладу или танку пол хп за абилку, считаю тоже неприемлимо. А еще обратите внимание на прохождение анчора, сала и прочих маг дебафов, шансы завышены это факт. Ну не может анчор через раз проходить с наложенным менталом и фришкой и через лионхеарт с вар френзи.
Отправлено 20 March 2017 - 06:55
либо все физ скиллы править, либо оставлять как есть. "Поправят гладов", будут дикие тюранты и дагеры. Как сейчас, например, дагер может снести гладу или танку пол хп за абилку, считаю тоже неприемлимо. А еще обратите внимание на прохождение анчора, сала и прочих маг дебафов, шансы завышены это факт. Ну не может анчор через раз проходить с наложенным менталом и фришкой и через лионхеарт с вар френзи.
тебе чё жалко что ли???
Отправлено 26 March 2017 - 03:36
Да как вы глупенькие не понимаете, есть такая тема фан называется, вы своей сыкотней олимп этим самым убили)Так а смысл с вами ходить при нынешнем раскладе?проще в классах залиться)
А ты про попробуй магом или каким нибудь стрелком против своего трехкнопочного глада побиться,я посмотрю как ты дальше фаниться будешь)
Отправлено 26 March 2017 - 04:48
Да как вы глупенькие не понимаете, есть такая тема фан называется, вы своей сыкотней олимп этим самым убили)Так а смысл с вами ходить при нынешнем раскладе?проще в классах залиться)
А ты про попробуй магом или каким нибудь стрелком против своего трехкнопочного глада побиться,я посмотрю как ты дальше фаниться будешь) Опыта не хватает даже, чтобы цп снять)
Кто тебе мешает выкачать "трекнопочного" глада) Посмотрим как ты дальше фаниться будешь) Генерал вот ваш попробовал, только боком ему вышло)
Отправлено 26 March 2017 - 11:12
Тупая копирка это кто, генерала ввиду имеешь?) Глад не самый простой класс на олимпе это факт, а ты видать обычный сыкун и боишься проигрывать, как и почти все варвары впрочем) Впервые вижу такое отношение к олимпу у варов) Сыкливо заливаться в классе еще раз доказывает, что вы набрали зерг, который может только массой навалиться и ничего более. Вместо фармеров рукастых вам проще вкачать по 5 чаров нублов на все профы. Стыд и позор такому клану)Пф,сдался мне твой глад,под какую то тупую копирку не играю.Я понимаю что тут нифига делать не будут,так что фанься со своими гладами на олимпе.
Отправлено 26 March 2017 - 23:42
Тупая копирка это кто, генерала ввиду имеешь?) Глад не самый простой класс на олимпе это факт, а ты видать обычный сыкун и боишься проигрывать, как и почти все варвары впрочем) Впервые вижу такое отношение к олимпу у варов) Сыкливо заливаться в классе еще раз доказывает, что вы набрали зерг, который может только массой навалиться и ничего более. Вместо фармеров рукастых вам проще вкачать по 5 чаров нублов на все профы. Стыд и позор такому клану)Пф,сдался мне твой глад,под какую то тупую копирку не играю.Я понимаю что тут нифига делать не будут,так что фанься со своими гладами на олимпе.
Сыкливо?На твое мнение все плевали,своими гладами убили олимп и орут что все сыкло)Но я тебя понимаю,я бы так же дерзко кричал тут,будь у меня почти не убиваемая завышенная профа
Отправлено 27 March 2017 - 02:48
Ахаха, это даже не мнение, это факт) И потом за себя отвечай, тоже мне голос из толпы) Кто тебе или вашим сокланам мешает выкачать "завышенную профу" и составить конкуренцию? Кипятком ссыте и только оправдываетесь нелепо)Сыкливо?На твое мнение все плевали,своими гладами убили олимп и орут что все сыкло)Но я тебя понимаю,я бы так же дерзко кричал тут,будь у меня почти не убиваемая завышенная профа
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных