Я хз правда туда ли пишу,ну сорри если что. В общем то зашла утром нормально в игру,а потом посреди дня началось это...Запускаю окно дохожу до выбора сервера и все. Так с любым аккаунтом. Пробывала комп перезапускать. сносить папку систем.сносить игру,эффекта ноль.Что делать та?(((

Ничего не происходит при выборе сервера(((
Отправлено 28 January 2017 - 21:06
http://www.forum.tha...e-logina/page-7
это нормально =)
ща ближайшее время админ появится и "разбанит" вас =)
Отправлено 28 January 2017 - 23:36
И правда как БАН( потомучто с компа мужа я смогла зайти,а вот со своего не могу Оо
у компа мужа карма лучше, чем у вашего=)
Ага,вот только по играть та он мне не даст,только дал проверить пустит в игру или нет
тогда нужно ждать админа=)
Я ща на какаху вся изойду))Меня там уже оставшийся единственный академик потерял наверное уже)))
Отправлено 28 January 2017 - 23:57
И правда как БАН( потомучто с компа мужа я смогла зайти,а вот со своего не могу Оо
Ага,вот только по играть та он мне не даст,только дал проверить пустит в игру или нет
Я ща на какаху вся изойду))Меня там уже оставшийся единственный академик потерял наверное уже)))
не паникуйте, все будет хорошо) академик подождет! =)
И моментально хватит инфаркт если Админ напишет чет типо : " С нашей стороны все в порядке" )))
ему совесть не позволит так написать) потому что это будет ложь)
Отправлено 29 January 2017 - 00:03
И моментально хватит инфаркт если Админ напишет чет типо : " С нашей стороны все в порядке" )))
Ну случаи разные бывают,перед тем как я поняла что случилось у меня еще крафт вылетел с какойто странной ошибкой.я таких не видала еще,но так как я в этом деле чайник я и вчитываться не стала,а вдруг у меня винда просто с ума сошла а я тут жду пока Админ придет волшебной палочкой по колдует))
Отправлено 29 January 2017 - 00:07
Ну случаи разные бывают,перед тем как я поняла что случилось у меня еще крафт вылетел с какойто странной ошибкой.я таких не видала еще,но так как я в этом деле чайник я и вчитываться не стала,а вдруг у меня винда просто с ума сошла а я тут жду пока Админ придет волшебной палочкой по колдует))
сейчас все будет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных