700 мобов. Не выпадают айтемы если помогают делать квест в пати

Квест на третью профу
Отправлено 28 April 2017 - 21:27
Дичь какая-то. Делать квест на рецепты можно начинать когда всем саппортам профу сделаешь. А если потом решишь добавить саппорт, то ему уже нужно другим ДД бить. Лучше б они по 1 итему падали, чем такой геморрой имхо.
p.s. на гохе ребятки отменяли квесты и никто у них неклю не удалял.
http://forums.goha.r...ead_0_0_t270482
Отправлено 28 April 2017 - 22:27
Дичь какая-то. Делать квест на рецепты можно начинать когда всем саппортам профу сделаешь. А если потом решишь добавить саппорт, то ему уже нужно другим ДД бить.
что-то я не поняла этих условностей. у меня гномка на сабе сх, 5-й алли набит давным-давно. когда надо кому-то альянс, беру квест этим чаром, набиваю гномкой алли этому чару, сразу беру квест на дивайн стоун, делаю его 4 раза и отменяю альянс. всё, можно продолжать бить рецепты.
а почему квест на рецепты после того, как всем профу? у меня ее 73 и конь всего 62, чем они помешают бить зубы/гривы?
Отправлено 29 April 2017 - 13:18
"мешать" это когда айтем или твинку или никому. а здесь всё равномерно распределяется. ну чуть больше времени уйдёт на набивание алли, но мы ведь никуда не спешим.
я квест на гривы/зубы беру после второго алли на основе, и у меня бывает даже так, что бегаю я с двумя квестами и рядом твинк с квестом на альянс для профы. ничего страшного, айтемы же не улетают куда-то мимо.
а вот если у вас в пати будет твинк с квестом на альянс, и он будет находиться за пределами рейнджа получения опыта - всё, труба, он попадает в расчёт дропа квестового предмета, а так как находится далеко, предмет ему не падает, и улетает в никуда.
замечу, что на здешней сборке очень наглядно видно, что то же самое происходит, когда у твинка уже набит альянс. вы ведь обратили внимание, что при достижении максимального количества айтемов они продолжают падать?
значит твинк всё ещё принимается в расчёт дропа, и на другой сборке вы бы с этого момента начинали сильно удивляться, почему айтемы перестали нормально падать. а здесь хотя бы видно, что не перестали, а пытаются упасть в квестовый инвентарь твинка.
это основная причина, из-за которой отменяют квест на саппортах после получения дивайн стоунов.
уехала на дачу, если что, позже отвечу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных