Перейти к содержимому

Фотография

Квест на третью профу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 Niksan

Niksan

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 03:13

700 мобов. Не выпадают айтемы если помогают делать квест в пати

#2 Arctica

Arctica

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 08:57

работают над этим

http://www.forum.tha...-na-3-profu-pp/

#3 TurboPascal

TurboPascal

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 18:21

такой ещё вопрос: как тут набить варку и остановить квест не удалив ожерелье уровня альянса?

взял уровень и отменил квест - удалился итем, отменил через  нпс - тоже удалился. как быть то?

#4 Vizavi

Vizavi

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 19:31

никак. на этой сборке вместе с отменой квеста удаляется и ожерелье.

#5 TurboPascal

TurboPascal

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 19:49

и вы бьете всем за раз?

#6 Vizavi

Vizavi

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 21:12

что значит всем? я же не на боте бегаю, и не в 9 окон.

когда кто-то апает 74 лвл, можно бить алли и делать дивайн стоуны в том количестве, сколько нужно.

затем квест отменяется, айтемы на 3 профу остаются.

#7 TurboPascal

TurboPascal

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 21:27

Дичь какая-то. Делать квест на рецепты можно начинать когда всем саппортам профу сделаешь. А если потом решишь добавить саппорт, то ему уже нужно другим ДД бить. Лучше б они по 1 итему падали, чем такой геморрой имхо.

p.s. на гохе ребятки отменяли квесты и никто у них неклю не удалял.

http://forums.goha.r...ead_0_0_t270482

#8 Vizavi

Vizavi

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 22:27

Дичь какая-то. Делать квест на рецепты можно начинать когда всем саппортам профу сделаешь. А если потом решишь добавить саппорт, то ему уже нужно другим ДД бить.

что-то я не поняла этих условностей. у меня гномка на сабе сх, 5-й алли набит давным-давно. когда надо кому-то альянс, беру квест этим чаром, набиваю гномкой алли этому чару, сразу беру квест на дивайн стоун, делаю его 4 раза и отменяю альянс. всё, можно продолжать бить рецепты.

а почему квест на рецепты после того, как всем профу? у меня ее 73 и конь всего 62, чем они помешают бить зубы/гривы?

#9 TurboPascal

TurboPascal

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 29 April 2017 - 12:34

Разве когда ты будешь бить альянс твинку, квест на гривы не будет тебе мешать?

#10 Vizavi

Vizavi

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 29 April 2017 - 13:18

"мешать" это когда айтем или твинку или никому. а здесь всё равномерно распределяется. ну чуть больше времени уйдёт на набивание алли, но мы ведь никуда не спешим.

я квест на гривы/зубы беру после второго алли на основе, и у меня бывает даже так, что бегаю я с двумя квестами и рядом твинк с квестом на альянс для профы. ничего страшного, айтемы же не улетают куда-то мимо.

а вот если у вас в пати будет твинк с квестом на альянс, и он будет находиться за пределами рейнджа получения опыта - всё, труба, он попадает в расчёт дропа квестового предмета, а так как находится далеко, предмет ему не падает, и улетает в никуда.

замечу, что на здешней сборке очень наглядно видно, что то же самое происходит, когда у твинка уже набит альянс. вы ведь обратили внимание, что при достижении максимального количества айтемов они продолжают падать?

значит твинк всё ещё принимается в расчёт дропа, и на другой сборке вы бы с этого момента начинали сильно удивляться, почему айтемы перестали нормально падать. а здесь хотя бы видно, что не перестали, а пытаются упасть в квестовый инвентарь твинка.

это основная причина, из-за которой отменяют квест на саппортах после получения дивайн стоунов.

уехала на дачу, если что, позже отвечу.

#11 TurboPascal

TurboPascal

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 29 April 2017 - 13:54

Спасибо конечно за ответ :)  Но квест ещё из с4 и почему разная механика на сборках непонятно. Блин у меня ощущение что я зануда....почему такой маленький радиус агра в варке у мобов?)))  к ним же впритык нужно подойти чтобы заметили.

#12 Atalante

Atalante

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 30 April 2017 - 09:33

Когда будешь бежать в одиночку в деревню фавнов Варка, чтобы открыть сундук, ты ещё спасибо за это скажешь. :D

#13 TurboPascal

TurboPascal

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 30 April 2017 - 21:58

Когда будешь бежать в одиночку в деревню фавнов Варка, чтобы открыть сундук, ты ещё спасибо за это скажешь. :D

есть дорога через горы прямо в лагерь. а вот дестром беда фармить думаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных