Перейти к содержимому

Фотография

РБ в Рифте

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#1 TW1CE

TW1CE

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 13:54

На сколько  помню то на убийство РБ в рифте нет отграничении по времени. Но меня выкидывает даже в тот момент когда в бью РБ. Один раз в течении 2х минут, френзи не успел добить даже.

#2 NoName (Char)

NoName (Char)

Флудер Адена

• Пользователи
  • 286 сообщений
  • ГородТернополь

Отправлено 10 January 2017 - 04:24

неможет такого быть.... там на комнату дается если не ошибаюсь 8-9 минут и только тогда выкидывает

#3 Vizavi

Vizavi

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 05:46

там другие ограничения - кто-то вышел из пати или кого-то критануло. из обычных комнат тогда тпшит в мирную зону. по идее и с рб так же должно быть.

у рб дополнительные условия - время фарма не ограничено, но начать бить рб вы должны в течение 2 минут, иначе вас выбросит в другую комнату.

#4 NoName (Char)

NoName (Char)

Флудер Адена

• Пользователи
  • 286 сообщений
  • ГородТернополь

Отправлено 10 January 2017 - 12:37

Да нет Вика, я еще вначале сервера бил его, и пару раз не успевал убить за 8-9 минут и меня просто кикало оттуда, так что время на убийство есть

#5 Arctica

Arctica

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 13:16

на этом серве убивал магом, месяца 2 назад...долго и больно. явно больше 2-8 минут. Бить начинал сразу ( в течении 30 секунд, ребафался), из пати никто не выпадал. 

#6 Vizavi

Vizavi

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 14:58

Да нет Вика, я еще вначале сервера бил его, и пару раз не успевал убить за 8-9 минут и меня просто кикало оттуда, так что время на убийство есть

Был фикс в ноябре 2006 года, именно по проблеме с телепортом в комнате с рб, но как всегда у корейцев, там всё мутно написано ):

Patch Notes 11-14-06 - An issue with teleporting to the Anteroom after entering the Raid Boss area in Dimensional Rift has been fixed.

#7 Atalante

Atalante

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 21:02

но начать бить рб вы должны в течение 2 минут, иначе вас выбросит в другую комнату.

Не выбрасывает.=))) Попадали как-то на босса, отсидели рядышком, не трогая его, всё положенное время.

#8 Vegeta

Vegeta

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 711 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 11 January 2017 - 22:28

Убиваю магом за 2 минуты, все отлично. Ребятки) Нужно больше дпса)))

#9 Vizavi

Vizavi

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 01:28

но начать бить рб вы должны в течение 2 минут, иначе вас выбросит в другую комнату.

Не выбрасывает.=))) Попадали как-то на босса, отсидели рядышком, не трогая его, всё положенное время.

надо было сделать пару скринов с козла 78 на этом сервере, через 2 минуты после захода перекинуло в другую комнату.

#10 Korka

Korka

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 00:40

Такая же хрень, ходил дестром, слился, включился, начал бить, постоял под гатсом пока откатывался зил - включирлся во второй раз, френзи даже не закончилось, а меня кинуло в другую комнату

#11 Atalante

Atalante

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 12:36

надо было сделать пару скринов с козла 78 на этом сервере, через 2 минуты после захода перекинуло в другую комнату.

Видимо, меняли.=))) Мы в нобяре ходили, рифт 50+.

#12 Vizavi

Vizavi

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 20:58

а, ну может быть.

потестила козла 78, неделю там тёрлась, 50+заходов, фарм меньше 5 минут, ни разу не выбросило.

единственная странность - за всё время не упало ничего из ТТ бижи, вообще ничего, хоть бы колечко какое завалящее, нет, не видела.

порезан шанс?

#13 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1671 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 January 2017 - 22:16

Шанс остался прежним, ничего не трогали

#14 NoName (Char)

NoName (Char)

Флудер Адена

• Пользователи
  • 286 сообщений
  • ГородТернополь

Отправлено 20 January 2017 - 02:10

Вика, сам там раньше качал СА, дроп очень редкий, за 100+ фармов именно козла ( а не заходов ) выбил пару ТТ бижи (3-4) и 1 пику

#15 Vizavi

Vizavi

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 02:20

сорь, я наверное не так выразилась, конечно же 50+ фармов.

пику то я тоже выбила, а вот блестяшек нету, увы )).

#16 NoName (Char)

NoName (Char)

Флудер Адена

• Пользователи
  • 286 сообщений
  • ГородТернополь

Отправлено 20 January 2017 - 02:27

Викуся, это рандом, может выпать с одного козла пика и блеска, а модет с десяти подряд толкьо одни куски )))

#17 Vizavi

Vizavi

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 04:43

да в курсе я.

дайте поныть на форуме, это морально успокаивает ).

#18 PresenT

PresenT

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 19:34

В процессе прыжков внутри рифта вы можете попасть в комнату с РБ. РБ одиночный, без свиты. Не агр. В отличие от других комнат, в комнате с РБ нет лимитов по времени, можете бить хоть час. Впрочем, если вы не трогали его 2 минуты, то РБ пропадает и ваш путь будет лежать в приемную рифта или в следующую комнату. РБ, по сравнению со своими товарищами из обычного мира, послабее, так что не стоит сильно его бояться. После его убийства, если время вашего пребывания в рифте не прошло, вы переместитесь в следующую комнату. Если оно закончилось - вы окажетесь в приемной. Времени возрождения у РБ нет, он "выходит из сумрака" как только кто либо появляется в его комнате.

Во всех уровнях рифта РБ однотипны и соответствуют собственно уровню рифта. За одним исключением. В Комнате Героев, у тамошнего РБ, есть одна плюшка - на нем можно качать СА (Кристаллы Души) с 12 на 13 уровень. Шанс правда не сильно велик - 5%, но зато качается у всей пати. Чтобы качнулся, у вас должно быть выполнено несколько условий.

P.S. первый заход к рб был удачный может из-за того что комната РБ была последний но из все пати качнклся толко один СА что тоже неправильно!

#19 PresenT

PresenT

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 19:41

Потом попадали на РБ еще 2 раза.Сносили у РБ треть ХП и нас выкидывало в другую комнату.После этого желание пропало....

#20 NoName (Char)

NoName (Char)

Флудер Адена

• Пользователи
  • 286 сообщений
  • ГородТернополь

Отправлено 27 February 2017 - 01:25

там не качается сразу у всей пати, а рандомно, может у 1 качнутся, может в 2, а может и никому!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных