Перейти к содержимому

Фотография

Маг криты

МОБЫ УБИВАЮТ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 HalaMadr1d

HalaMadr1d

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 00:06

Я пишу обращение впервой,но читал темы на форуме,и люди правы,что в катах,что на открытой местности,у МОБОВ МАГ КРИТЫ  ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ... некоректно работают скиллы у них, а по етим скринам вы видите,как я бегу к кабрио мобы 60 лвла,дамажат чара 77 ЛВла по 2к,с норм бижей,решите уже вопрос. ето не нормально...............вот скрины 

c123cafdd9c9t.jpg

ace04dab4fb2t.jpg

#2 HellKnight

HellKnight

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 05:17

Не знаю что там с критами, но я хавк, с фул сапортом 70+ прекрасно качаюсь и не падаю, шмот б грейда

П.С.С.Ы Если вы жалуетесь, что от мобов падаете, то как же вы будете жаловаться если упадёте от варов?

#3 RON

RON

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 81 сообщений
  • ГородDublin

Отправлено 06 January 2017 - 16:06

Не знаю что там с критами, но я хавк, с фул сапортом 70+ прекрасно качаюсь и не падаю, шмот б грейда

П.С.С.Ы Если вы жалуетесь, что от мобов падаете, то как же вы будете жаловаться если упадёте от варовTema vasheto ne o tom kto ot kogo padaet a o nerealnih kritah ot mobav a imenno mag kritah ot mobav.

Y sam poluchal 2.5 k krit ot moba v BS pri tom shto ya bil 79 lvl i s Phenyx bizha setom

#4 GeneralGnom

GeneralGnom

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 21:00

П.С.С.Ы Если вы жалуетесь, что от мобов падаете, то как же вы будете жаловаться если упадёте от варов?

Тупоголовина ты вообще по локациям бегаешь ? ты че тут чешишь ? Здрысни нафиг с форума . Есть проблема с Мобами , у меня перс фул заряд фул баф и мобы дают крит 3к .

#5 HalaMadr1d

HalaMadr1d

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 22:46

Я тоже прекрасно качаюсь,но мобы с маг ударами доставляют.

П,С,С,Ы если ты не научишься читать суть темы,смотреть скрины и хоть чуть-чуть понимать механику игры,иди на уйх

#6 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 January 2017 - 21:54

Уже отвечали на подобные темы - работаем над этим

#7 Vizavi

Vizavi

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 06:04

я вам так посоветую, пока что люди разбираются с этим - резисты наше всё.

два дня бегала в валл оф агрос, глаза там плюются или огнём или ветром.

гномка 70 лвл, бижа сборная солянка от Ц до А феникс, мобы 74 лвл.

без резистов моб валит меня с трёх критов, не отхиливаюсь ни белыми хилками, не помогает 4-й вампирик+денс оф вампир.

с резист файр+винд свободно держу все нюки, иногда лениво подхиливаюсь обычными хилками (не белыми).

подозреваю, что и с халишей проблема в том, что надо подобрать комплект резистов к её АОЕ.

#8 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 January 2017 - 09:19

Исправлены маг криты у мобов. Просьба проверить и отписаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных