Перейти к содержимому

Фотография

проценты кача

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#41 Danomir

Danomir

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 12:30

ясно

P.S Gambler, не сравнивайте пожалуйста и не пишите больше по поводу л2сервера. Я знаю слишком много и поверьте мне, он даже не конкурент некоим образом. Хотите поговорить об этом? Можете связаться со мной по всем удобным способам связи.

Ответ простой и короткий, в отличии от огромного (специального) анти пиара с их стороны в нашу сторону.

Долго же я решался ответить на Ваше сообщение

Лучше сделайте все нормально по мобам. Чтобы в топ локациях был кач не хуже, чем в обычных локациях где моб не сложный и быстро падает. Пока что все именно так.

#42 TurboPascal

TurboPascal

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 06 June 2017 - 20:48

где вы откопали эту сборку? кот самонит всю пати, в катах можно качаться без реги о_0

#43 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 June 2017 - 01:23

где вы откопали эту сборку? кот самонит всю пати, в катах можно качаться без реги о_0

Не было такого, данные недоработки уточняются, если подтвердятся - исправим.

#44 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 June 2017 - 04:34

Сегодня ночью, после рестарта будет исправлено множество мобов, а так же коррекция dimensional rif Exp SP мобов, коррекция Exp Sp для мобов Некров и Кат. При этом работа будет продолжаться. 

Напоминаю Вам, что все мобы приводятся в стандартное значение по нашим хроникам Interlude. Сверить можно по базе л2 ПТС серверов.

А так же, сorrect skill Summon Friends and Summon Kat the Cat.

Недоработка с качем в катах без регистрации не подтвердилась.

Ответ дан - тему закрываю.

P.S Ещё раз напоминаю, что работа по Exp и SP мобов в разных локация постоянно проводится. И не забывайте соблюдения правил составления баг-репортов в нашем разделе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных