Перейти к содержимому

Фотография

проценты кача

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#21 Harddener

Harddener

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 01:20

А так же почти все мобы в ФоГе, х6 но с них падает по 90к экспы, варка, где тоже по 90к экспы падает и еще очень много локаций

#22 Harddener

Harddener

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 02:41

данные с того же источника

Прикрепленные файлы

#23 Harddener

Harddener

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 02:48

1hjh.jpg

2lzl.jpg

Факт, как есть на сервере. Как объяснить?

#24 TurboPascal

TurboPascal

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 03:48

Отличный "офф-источник" :D : В отличии от большинства других, моя база Lineage 2 построена на вики-движке и позволяет любому пользователю как добавлять свои гайды, квесты и другие статьи о Lineage, так и править или уточнять уже существующие. Вот только некоторые из возможностей базы знаний.

Извиняюсь что не по теме но теперь я хоть понял откуда вы откопали что для 3 профы нужен 1 лвл альянса:

http://www.linedia.r..._Water_-_Part_1   - в ЭТОЙ же статье ссылка на гоху:

http://forums.goha.r...ead_0_0_t147299 - где красным по белому написано о 2 лвле альянса. + я уже писал что не должно удалять альянс при отмене квеста.

Повторюсь, офф-источник прямо от Шилен снизошел.

#25 Harddener

Harddener

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 02:24

Админ, прокомментируй как нибудь, сутки почти прошли.

#26 Гость_Gambler_*

Гость_Gambler_*
  • Гости

Отправлено 25 May 2017 - 19:48

а что тут комментировать,проще забить буй на игроков и заниматься своими делами,пох что на сервере куча багов и недочетов.

не хотите заниматься развитием сервера закройте его нафиг и не морочьте людям голову..!!!

#27 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 May 2017 - 22:17

Отличный "офф-источник" :D : В отличии от большинства других, моя база Lineage 2 построена на вики-движке и позволяет любому пользователю как добавлять свои гайды, квесты и другие статьи о Lineage, так и править или уточнять уже существующие. Вот только некоторые из возможностей базы знаний.

Извиняюсь что не по теме но теперь я хоть понял откуда вы откопали что для 3 профы нужен 1 лвл альянса:

http://forums.goha.r...ead_0_0_t147299 - где красным по белому написано о 2 лвле альянса. + я уже писал что не должно удалять альянс при отмене квеста.

Лучше было бы написать в отдельной теме. По поводу квеста постараемся исправить.

По поводу мобов - глобальная работа все ещё проделывается, наберитесь терпения для исправления не соответствий по мобам.

#28 Гость_Gambler_*

Гость_Gambler_*
  • Гости

Отправлено 25 May 2017 - 22:24

Лучше было бы написать в отдельной теме. По поводу квеста постараемся исправить.

По поводу мобов - глобальная работа все ещё проделывается, наберитесь терпения для исправления не соответствий по мобам.

Уважаемый,серверу скоро год,какая глобальная работа?)

эту глобальную работу нужно было провести еще до старта сервера :)

старый добрый l2server открылся чуть позже Вас,если не ошибаюсь и у них положительных моментов больше чем  здесь..даже онлайн, будний день,а там стабильно 1к,понятно накрутка все дела,но и форум там даже по-более активный чем здесь...

еще раз повторюсь, не хотите исправлять косяки, вкидывать деньги в рекламу сервера,не морочьте людям голову..закрывайте сервер и будет всем легче  :)

#29 Danomir

Danomir

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 22:25

Значит все таки не правильно начисляется экспа?

#30 Гость_Gambler_*

Гость_Gambler_*
  • Гости

Отправлено 26 May 2017 - 14:08

ясно

#31 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 May 2017 - 15:52

А в чем именно проблема с квестом? В том что он забирает предмет если отменяешь квест, или ещё в чем то?

#32 TurboPascal

TurboPascal

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 27 May 2017 - 20:13

А в чем именно проблема с квестом? В том что он забирает предмет если отменяешь квест, или ещё в чем то?

С квестом Alliance with Ketra Orcs/Varka Silenos.... проблема именно такая. А с квестом Magical Power of Water/Fire проблема в том что он должен быть доступен только со 2ым уровнем альянса.

#33 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 May 2017 - 21:35

С квестом Alliance with Ketra Orcs/Varka Silenos.... проблема именно такая. А с квестом Magical Power of Water/Fire проблема в том что он должен быть доступен только со 2ым уровнем альянса.

C Magical Power of Water/Fire теперь почти все понятно. А по поводу Alliance with Ketra Orcs/Varka Silenos, не понятно что именно не так.

#34 Harddener

Harddener

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 00:48

C Magical Power of Water/Fire теперь почти все понятно. А по поводу Alliance with Ketra Orcs/Varka Silenos, не понятно что именно не так.

При отмене квеста на альянс отбирает итем, который за уровень альянса отвечает

#35 Harddener

Harddener

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 00:49

А что на счет правильной экспы в топ локах?

#36 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 May 2017 - 02:46

на счет экспы сразу можно сказать, что она полностью соответствует базам л2. Но имеются не состыковки для некоторых мобов с количеством ХП, что и будет исправлено.

#37 Harddener

Harddener

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 03:00

на счет экспы сразу можно сказать, что она полностью соответствует базам л2. Но имеются не состыковки для некоторых мобов с количеством ХП, что и будет исправлено.

тут не состыковки по экспе а не по хп, т.к. было приведено выше моб х1 и моб х5 имеют одинаковое хп в базе но один из них иксованный, так очевидный вывод напрашивается что хп и эксп надо множить на иксованость моба, иначе это очень глупо

#38 Harddener

Harddener

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 03:01

тем более я сравнивал выше два моба из кат и из фога, и получается что в первом случае вы множите иксованность моба на эксп, а во втором не множите! Вы неверно читаете базу данных л2!

#39 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 May 2017 - 03:34

тем более я сравнивал выше два моба из кат и из фога, и получается что в первом случае вы множите иксованность моба на эксп, а во втором не множите! Вы неверно читаете базу данных л2!

Хорошо, разберемся. Для более детальных исправлений напишите пожалуйста мне в ЛС все подробности одном сообщением.

#40 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 May 2017 - 03:39

ясно

P.S Gambler, не сравнивайте пожалуйста и не пишите больше по поводу л2сервера. Я знаю слишком много и поверьте мне, он даже не конкурент некоим образом. Хотите поговорить об этом? Можете связаться со мной по всем удобным способам связи.

Ответ простой и короткий, в отличии от огромного (специального) анти пиара с их стороны в нашу сторону.

Долго же я решался ответить на Ваше сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных