я думал для этого ответы и выложили..не?
Дорогие друзья!
Выставляю на всеобщую проверку. Проверяйте правильность ответов, в ответах есть ошибки и не точность =)
Отправлено 25 December 2016 - 13:58
я думал для этого ответы и выложили..не?
Дорогие друзья!
Выставляю на всеобщую проверку. Проверяйте правильность ответов, в ответах есть ошибки и не точность =)
На каче БД активно юзал дрейн и не танцевал. Когда спросили, почему танцев нет, ответил: "Мп не хватает".
Отправлено 26 December 2016 - 11:28
Дорогие игроки. Задание усложняется тем, что вы должны сделать 5 скринов с собой на выбранном вами фоне из моих скринов. Отгадывать место где сделаны скрины так же остается. ответы принимаю личным сообщением на форуме.
Я старался делать скрины такими, что бы вы их не отгадали
Отправлено 26 December 2016 - 15:16
Прежде чем продолжить, хотелось бы сделать "работу над ошибками", и все таки услышать конкретно, где же я ошибся..
Ваши ответы мне понравились, я удивлен что отыскали все места. Это было трудно.
Действительно, неправильных ответов нет, есть не точности.
Возьмем ответы на скрин 5.1.
Klockwer 5.1 - Ивори фортресс.
Atalante 5. 1) Водопад на северо-западе от Башни Слоновой Кости;
На скрине все же водопад, но близ Ивори фортресс на северо-западе от Башни Слоновой Кости.
Скрин 6.2.
Klockwer 6.2 - Лилит
Atalante 6. 2) Некрополь Апостолов (комната с РБ Лилит);
Самого РБ нет, на скрине комната. Да, там обитает Лилит.
Аналогично с Анаким.
Скрин 1.3
Klockwer 1.3- павел руинс, вид на древнюю лабораторию
Atalante 1 3) Древняя лаборатория;
Скрин делался из павел руинс с видом на древнюю лабораторию.
Вы оба постарались максимально точно дать ответы.
Отправлено 26 December 2016 - 19:14
время начало конкурса там во столько-то и на все про все 1час .
Тоже думала об этом, но тут заранее надо обговаривать тогда, смогут ли все участники быть свободными от работы/домашних дел и находиться в игре в это время. И да - никто не застрахован от проблем с интернетом, электричеством и т. д.. Так что вряд ли такое условие гарантирует честность проведения конкурса.=)))
Отправлено 26 December 2016 - 20:12
Прежде чем продолжить, хотелось бы сделать "работу над ошибками", и все таки услышать конкретно, где же я ошибся..
Ваши ответы мне понравились, я удивлен что отыскали все места. Это было трудно.
Действительно, неправильных ответов нет, есть не точности.
Возьмем ответы на скрин 5.1.
Klockwer 5.1 - Ивори фортресс.
Atalante 5. 1) Водопад на северо-западе от Башни Слоновой Кости;
На скрине все же водопад, но близ Ивори фортресс на северо-западе от Башни Слоновой Кости.
Скрин 6.2.
Klockwer 6.2 - Лилит
Atalante 6. 2) Некрополь Апостолов (комната с РБ Лилит);
Самого РБ нет, на скрине комната. Да, там обитает Лилит.
Аналогично с Анаким.
Ну да, на скрине водопад, это и "слепой увидит" , конкурс все таки не отгадать что на скрине а - "Ваша задача отгадать где сделан скрин", скрин сделан с территории форта
По поводу лилит, пожалуй стоило добавить с каких кат к ней попасть, но ошибки то нет.
На каче БД активно юзал дрейн и не танцевал. Когда спросили, почему танцев нет, ответил: "Мп не хватает".
Отправлено 26 December 2016 - 21:47
время начало конкурса там во столько-то и на все про все 1час .
Тоже думала об этом, но тут заранее надо обговаривать тогда, смогут ли все участники быть свободными от работы/домашних дел и находиться в игре в это время. И да - никто не застрахован от проблем с интернетом, электричеством и т. д.. Так что вряд ли такое условие гарантирует честность проведения конкурса.=)))
именно по этому и не стал делать ограничения временные. Скоро новый год, сейчас много реальных дел.
Отправлено 28 December 2016 - 01:54
мой пост удалили, а посты где "клевета и оскорбления" нет..
серьезно..что за "двойные стандаты""?
Я не удаляю, а скрыл посты и не только ваши
сразу бы так..
нет времени из-за реала..только завтра или послезавтра смогу дать ответ
Отправлено 28 December 2016 - 11:59
мой пост удалили, а посты где "клевета и оскорбления" нет..
серьезно..что за "двойные стандаты""?
Я не удаляю, а скрыл посты и не только ваши
сразу бы так..
нет времени из-за реала..только завтра или послезавтра смогу дать ответ
Можете взять почетное 2 место и уступить Atalante. У нас сейчас у всех времени нет на игру, в том числе и ждать других.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных