Перейти к содержимому

Фотография

Шанс скилла Spoil

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 Zakden

Zakden

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 04:15

Всем здравствуйте. Администрация, пожалуйста, подкорректируйте шанс спойла. Мой спойл 46 лвла с 5 уровнем скилла, но 46 лвла мобов спойлит с 60-80% шанс. По моему так быть не должно, если я не ошибаюсь

#2 Vegeta

Vegeta

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 711 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 21 November 2016 - 08:24

Это нормально, шанс спойла не 100%

#3 Vizavi

Vizavi

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 01:36

имелся ввиду шанс прохождения скилла.

лвл 5 спойл даётся на 43-м уровне, следующий, 6-й лвл, на 49-м, поэтому могут быть нюансы, например деревья в ев 48 лвл и хатар ханиши 49 под замком Аден (Ц веапонки), бывает не с первого раза проходит спойл. но на 49-м левеле приходит щастье, и все эти мобы начинают проспайливаться 100% (ну почти), и можно смело бежать в павел руинс спойлить големов с теми же веапонками.

это правда в других местах, здесь пока некогда что-то поспойлить ).

этот скилл можно сравнивать, как он проходит, на разных серверах, так как он не зависит ни от рейтов сервера, ни от ПА, ни от баффа, ни от того, чем вы там лупите моба, только моб, вы и уровень спойла.

и если у вас есть привычка по достижению какого-то левела вашим спойлером, обычно идти на конкретного моба и что-то  с него спойлить, то вы невольно запоминаете, как и где спойл проходит и с какого раза.

так что лучше пишите конкретно, какой моб, какой вы и т.д., думаю, проверить-то недолго будет.

• Blade это нравится

#4 Vegeta

Vegeta

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 711 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 23 November 2016 - 19:03

имелся ввиду шанс прохождения скилла.
А я про это и говорил) Но с маэстро я спорить, конечно, не буду)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных