при таком раскладе ты должен знать мельчайшие тонкости игры, быть ходячей базой данных и мог в соло раскатывать фул пачку варов. С последним довольно легко.Вступлю в клан за драк лук +16 и бос сет бижи

В поисках старичков и старушек:)
Отправлено 30 September 2016 - 14:57
Главное, я хороший человек, а баз знаний в инете много
приходишь на работу программистом и просишь 100500 тыщ рублей. Тебе и требования предъявляют отличное знание всех языков программирования во всех облостях и т.п.
А ты такой, "главное что я хороший человек, а книг по программированию в инете много".
Отправлено 18 October 2016 - 08:49
Air - глад)
Увы не помню, но очень рад видеть!)
Я скорее всего ливну в скором времени, так периодически поглядываю, ситуация с онлайном совсем ни к черту((( А учитывая мой прайм с поправкой на 8 часовых поясов, так и вовсе forever alone :'( Совсем скучно в одного в ММО.
Как часто в игре бываешь и во сколько по МСК? Будешь играть, ПП окном не качай, своего отдам 43 лвл, да в дуо мож побегаем.
FunnyBunny/RevtovSS
Отправлено 18 October 2016 - 09:12
Air - глад)
Я скорее всего ливну в скором времени, так периодически поглядываю, ситуация с онлайном совсем ни к черту((( А учитывая мой прайм с поправкой на 8 часовых поясов, так и вовсе forever alone :'( Совсем скучно в одного в ММО.
Как часто в игре бываешь и во сколько по МСК? Будешь играть, ПП окном не качай, своего отдам 43 лвл, да в дуо мож побегаем.
Жаль, онлайн с каждым днём увеличивается. А при запуске х1000 пиар будет делается с уклоном открытого х10 и нового х1000. Тоесть игроков ещё прибавится.
Отправлено 18 October 2016 - 11:37
Клиент с патчем Thanatos стоит особняком на ПК, лучше и чище классики пока не видел. В одного ПП грустно качать, а окна не мое)
Может из знакомых кого то все таки удастся затащить, для совместного времяпрепровождения.
В любом случае - появятся люди, нарисуюсь не сотрете.
FunnyBunny/RevtovSS
Отправлено 18 October 2016 - 13:39
Air - глад)
ПП как и основа уже 61. С графиком работы 4к4 играю в рабочие дни в основ вечером по мск с 19:00 до 21:00. В выходные как "карта ляжет"))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных