Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

В поисках старичков и старушек:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#41 Vizavi

Vizavi

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 05:12

какая-то неадекватная реакция, вроде не 15 лет же.

перенесите, пожалуйста, наши посты про лаг вот сюда:

http://www.forum.tha...c/539-l2server/

#42 Mr.V

Mr.V

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 10:41

Ураган. Твои здесь только поддакивания вышесказанному) Ты шестерка?) Своего мнения не имеешь?) И о чем ты там моем заикнулся прол?)

так, не агрись. Видно же по теме кто и как. Одного тебя тут все не устраивает. Спокойней надо быть. Раз считаешь себя старичком, старожилой, так держи марку. А сейчас больше на школоту похоже.

#43 Vegeta

Vegeta

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 711 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 17 September 2016 - 13:50

какая-то неадекватная реакция, вроде не 15 лет же.

перенесите, пожалуйста, наши посты про лаг вот сюда:
http://www.forum.tha...c/539-l2server/

вполне адекватная реакция, на неадекватный высер) клин клином как говорится) Людям, которые нормально общаются я также нормально и отвечаю) Чего так сразу убегаете?)

#44 Vegeta

Vegeta

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 711 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 17 September 2016 - 13:50

Ураган. Твои здесь только поддакивания вышесказанному) Ты шестерка?) Своего мнения не имеешь?) И о чем ты там моем заикнулся прол?)

так, не агрись. Видно же по теме кто и как. Одного тебя тут все не устраивает. Спокойней надо быть. Раз считаешь себя старичком, старожилой, так держи марку. А сейчас больше на школоту похоже.
Я не агрюсь, я же сказал что тролить буду мерзавцев) Воспринимайте все проще) Мне все тут нравятся, и к каждому у меня особый подход)

#45 Uragan

Uragan

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 22:38

Мои здесь посты про сервер, на котором мы играли. А так же, теперь здесь есть люди, с которыми мы играли "бок о бок".

нет, насчет шестерки ты не угадал.

Мнение свое у меня есть и оно, в данном случае, совпадает с мнением человека с ником V.

про "твое" я имел в виду то, что никак не относится ни к серверу, ни к людям на этом сервере. думаю, ты тоже догадался, что я имел в виду.

а сервер с игрой и форумом тут общие, для общих интересов, и точно, никак "твоим" это назвать нельзя.

ну и троллить меня ты устанешь)

все понятно, или разжевать?  ;)

#46 Vegeta

Vegeta

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 711 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 18 September 2016 - 00:59

Мои здесь посты про сервер, на котором мы играли. А так же, теперь здесь есть люди, с которыми мы играли "бок о бок".
Мнение свое у меня есть и оно, в данном случае, совпадает с мнением человека с ником V.
про "твое" я имел в виду то, что никак не относится ни к серверу, ни к людям на этом сервере. думаю, ты тоже догадался, что я имел в виду.
а сервер с игрой и форумом тут общие, для общих интересов, и точно, никак "твоим" это назвать нельзя.
все понятно, или разжевать? ;)
Перед тем как указывать кому-то свое место, тем более не связанное ни с сервером ни с игрой, убедись в том, что ты сам не на этом месте) Пока что ты ведешь себя как шестерка, тупенько поддакивая с теми с кем я общаюсь.
А сервер и форум в общем открою тебе глаза тут принадлежит только администрации, ни тебе и не другим считающим, что "все общее". И существует он ради интересов администрации) А тема моя, потому что я ее создал и вполне могу так ее обозначить)
И ты меня на понял не понял не бери, твоя задача как ты там сказал "разжевывать" и затем глотать)

#47 Uragan

Uragan

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 01:55

все понятно, или разжевать? ;)
Перед тем как указывать кому-то свое место, тем более не связанное ни с сервером ни с игрой, убедись в том, что ты сам не на этом месте) Пока что ты ведешь себя как шестерка, тупенько поддакивая с теми с кем я общаюсь.
А сервер и форум в общем открою тебе глаза тут принадлежит только администрации, ни тебе и не другим считающим, что "все общее". И существует он ради интересов администрации) А тема моя, потому что я ее создал и вполне могу так ее обозначить)
И ты меня на понял не понял не бери, твоя задача как ты там сказал "разжевывать" и затем глотать)

что ты хотел сказать первым предложением?

я говорил о том, что твое, а что нет. к чему вообще твое первое предложение?

по поводу шестерки читай мой пост выше.

сервер хоть и принадлежит администрации, но он для игроков, то есть для нас. а раз он для нас, значит он для общего пользования. им пользуемся мы: ты, я и другие.

про твое я уже говорил выше.

а то, что тему создал ты - абсолютно не о чем не говорит, она, судя по названию, для всех. создана для поиска "старичков и старушек" сервера, а значит - для общего пользования - общая.

а вот про понял и не понял иди в школе рассказывай. ни фраза, ни шутка в крайнем предложении не смешна.

#48 Vegeta

Vegeta

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 711 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 18 September 2016 - 03:16

Видимо ты из тех кому надо разжевывать) Ну хорошо) Ты не знаешь кто я за рамками сервера и форума, а я не знаю кто ты. Тем не менее Ты позволяешь себе утверждать про то "что мое", предполагаю, "место у параши" не сложно спроецировать. Уяснил?) Пойдем дальше.

Шестерка (берем цитату из википедии) - пренебрежительное название человека на побегушках, т.е. всячески уподобляющемуся кому-то, в данном случае в высказываниях. Именно так ты и поступаешь при этом указывая мне на "мое"  и т.д., это уровень того кто подсирает из-за спины, а значит возвращаемся к началу абзаца) 

О сервере ты опять не прав, опять открою тебе глаза) Любое коммерческий проект создается ради выгоды, а не как для нищебродов галдящих на форуме и составляющих увеселительную публику)

Я автор темы) Это говорит о том, что это тема создана мной, а значит моя) А для общего пользования туалеты на пляже)

Да бога ради пишите в моей теме) Только не обижайтесь так на мои к вам подстебывания) 

"Понял не понял" это уровень быдла со школьной парты, в этом ты прав, только про это ты писал а не я)

Конечно, шутка не смешна для того кого стебают) Но это только шутка) Я никак не хочу тебя оскорбить или еще чего) Ты не огорчайся так, а просто лишнего себе не позволяй и будет все ок)

#49 Vegeta

Vegeta

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 711 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 18 September 2016 - 03:17

Епт, что за цвет текста у меня, как ни воевал, все также остается)

#50 Vegeta

Vegeta

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 711 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 21 September 2016 - 02:46

Ап, ищем старичков, подключайтесь)

#51 NaRcoZz

NaRcoZz

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 28 September 2016 - 20:22

Здравствуйте, Товарищи!)

#52 FIL

FIL

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 05:23

Я тут был.
p.s. Наркоз нубяра ;) нонейм тоже

#53 Mr.V

Mr.V

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 07:25

какие люди)

#54 FIL

FIL

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 11:21

В каком клане отцы собираются?

#55 Mr.V

Mr.V

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 11:31

В разброс.

#56 NaRcoZz

NaRcoZz

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 29 September 2016 - 13:08

После того как Дима дал ссылку, долго вспоминал какой ник у меня был!

Даже на 1 легенде вспомнил ZaDrot, ну а потом всем известный NaRcoZ

Помогите вспомнить какие кланы у меня были?)

Помню только dangerous,  это уже 2 или 3 легенда OldLegends.

Ну и союзников/противников не помню уже кто и как но помню BR (что-то блейк равенс, красный значок был), альтернатив (желтый), "Цифра"район (не помню то ли 6 то ли 13, там Витя еще был)

#57 FIL

FIL

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 13:29

Со мной ты был, еще был бест, эльтара, мази, микисон, и еще задроты. Из противников только нонейма помню с его нубо маг паком:))

#58 NoName (Char)

NoName (Char)

Флудер Адена

• Пользователи
  • 286 сообщений
  • ГородТернополь

Отправлено 29 September 2016 - 18:06

наш нубо маг пак в полу вас валял )))

#59 FIL

FIL

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 19:37

Всяко бывало;)

#60 FIL

FIL

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 22:20

Вступлю в клан за драк лук +16 и бос сет бижи:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных