какая-то неадекватная реакция, вроде не 15 лет же.
перенесите, пожалуйста, наши посты про лаг вот сюда:
http://www.forum.tha...c/539-l2server/
Отправлено 17 September 2016 - 05:12
какая-то неадекватная реакция, вроде не 15 лет же.
Отправлено 17 September 2016 - 10:41
так, не агрись. Видно же по теме кто и как. Одного тебя тут все не устраивает. Спокойней надо быть. Раз считаешь себя старичком, старожилой, так держи марку. А сейчас больше на школоту похоже.Ураган. Твои здесь только поддакивания вышесказанному) Ты шестерка?) Своего мнения не имеешь?) И о чем ты там моем заикнулся прол?)
Отправлено 17 September 2016 - 13:50
вполне адекватная реакция, на неадекватный высер) клин клином как говорится) Людям, которые нормально общаются я также нормально и отвечаю) Чего так сразу убегаете?)какая-то неадекватная реакция, вроде не 15 лет же.
Отправлено 17 September 2016 - 13:50
Я не агрюсь, я же сказал что тролить буду мерзавцев) Воспринимайте все проще) Мне все тут нравятся, и к каждому у меня особый подход)так, не агрись. Видно же по теме кто и как. Одного тебя тут все не устраивает. Спокойней надо быть. Раз считаешь себя старичком, старожилой, так держи марку. А сейчас больше на школоту похоже.Ураган. Твои здесь только поддакивания вышесказанному) Ты шестерка?) Своего мнения не имеешь?) И о чем ты там моем заикнулся прол?)
Отправлено 17 September 2016 - 22:38
Ураган. Твои здесь только поддакивания вышесказанному) Ты шестерка?) Своего мнения не имеешь?) И о чем ты там моем заикнулся прол?)
Мои здесь посты про сервер, на котором мы играли. А так же, теперь здесь есть люди, с которыми мы играли "бок о бок".
нет, насчет шестерки ты не угадал.
Мнение свое у меня есть и оно, в данном случае, совпадает с мнением человека с ником V.
про "твое" я имел в виду то, что никак не относится ни к серверу, ни к людям на этом сервере. думаю, ты тоже догадался, что я имел в виду.
а сервер с игрой и форумом тут общие, для общих интересов, и точно, никак "твоим" это назвать нельзя.
ну и троллить меня ты устанешь)
все понятно, или разжевать?
Отправлено 18 September 2016 - 00:59
Перед тем как указывать кому-то свое место, тем более не связанное ни с сервером ни с игрой, убедись в том, что ты сам не на этом месте) Пока что ты ведешь себя как шестерка, тупенько поддакивая с теми с кем я общаюсь.Мои здесь посты про сервер, на котором мы играли. А так же, теперь здесь есть люди, с которыми мы играли "бок о бок".
Ураган. Твои здесь только поддакивания вышесказанному) Ты шестерка?) Своего мнения не имеешь?) И о чем ты там моем заикнулся прол?)
Мнение свое у меня есть и оно, в данном случае, совпадает с мнением человека с ником V.
про "твое" я имел в виду то, что никак не относится ни к серверу, ни к людям на этом сервере. думаю, ты тоже догадался, что я имел в виду.
а сервер с игрой и форумом тут общие, для общих интересов, и точно, никак "твоим" это назвать нельзя.
Отправлено 18 September 2016 - 01:55
Перед тем как указывать кому-то свое место, тем более не связанное ни с сервером ни с игрой, убедись в том, что ты сам не на этом месте) Пока что ты ведешь себя как шестерка, тупенько поддакивая с теми с кем я общаюсь.
Мои здесь посты про сервер, на котором мы играли. А так же, теперь здесь есть люди, с которыми мы играли "бок о бок".Ураган. Твои здесь только поддакивания вышесказанному) Ты шестерка?) Своего мнения не имеешь?) И о чем ты там моем заикнулся прол?)
А сервер и форум в общем открою тебе глаза тут принадлежит только администрации, ни тебе и не другим считающим, что "все общее". И существует он ради интересов администрации) А тема моя, потому что я ее создал и вполне могу так ее обозначить)
И ты меня на понял не понял не бери, твоя задача как ты там сказал "разжевывать" и затем глотать)
что ты хотел сказать первым предложением?
я говорил о том, что твое, а что нет. к чему вообще твое первое предложение?
по поводу шестерки читай мой пост выше.
сервер хоть и принадлежит администрации, но он для игроков, то есть для нас. а раз он для нас, значит он для общего пользования. им пользуемся мы: ты, я и другие.
про твое я уже говорил выше.
а то, что тему создал ты - абсолютно не о чем не говорит, она, судя по названию, для всех. создана для поиска "старичков и старушек" сервера, а значит - для общего пользования - общая.
а вот про понял и не понял иди в школе рассказывай. ни фраза, ни шутка в крайнем предложении не смешна.
Отправлено 18 September 2016 - 03:16
Видимо ты из тех кому надо разжевывать) Ну хорошо) Ты не знаешь кто я за рамками сервера и форума, а я не знаю кто ты. Тем не менее Ты позволяешь себе утверждать про то "что мое", предполагаю, "место у параши" не сложно спроецировать. Уяснил?) Пойдем дальше.
Шестерка (берем цитату из википедии) - пренебрежительное название человека на побегушках, т.е. всячески уподобляющемуся кому-то, в данном случае в высказываниях. Именно так ты и поступаешь при этом указывая мне на "мое" и т.д., это уровень того кто подсирает из-за спины, а значит возвращаемся к началу абзаца)
О сервере ты опять не прав, опять открою тебе глаза) Любое коммерческий проект создается ради выгоды, а не как для нищебродов галдящих на форуме и составляющих увеселительную публику)
Я автор темы) Это говорит о том, что это тема создана мной, а значит моя) А для общего пользования туалеты на пляже)
Да бога ради пишите в моей теме) Только не обижайтесь так на мои к вам подстебывания)
"Понял не понял" это уровень быдла со школьной парты, в этом ты прав, только про это ты писал а не я)
Конечно, шутка не смешна для того кого стебают) Но это только шутка) Я никак не хочу тебя оскорбить или еще чего) Ты не огорчайся так, а просто лишнего себе не позволяй и будет все ок)
Отправлено 29 September 2016 - 13:08
После того как Дима дал ссылку, долго вспоминал какой ник у меня был!
Даже на 1 легенде вспомнил ZaDrot, ну а потом всем известный NaRcoZ
Помогите вспомнить какие кланы у меня были?)
Помню только dangerous, это уже 2 или 3 легенда OldLegends.
Ну и союзников/противников не помню уже кто и как но помню BR (что-то блейк равенс, красный значок был), альтернатив (желтый), "Цифра"район (не помню то ли 6 то ли 13, там Витя еще был)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных