Искала такую темку, не нашла. Можно ли как то отключить зумс пкм? Это раздражает ужасно, ПКМ пользуешься постоянно и при малейшем, не правильном нажатии кнопки.Ну в общем вы сами всё видели, можно ли как то это вырубить?

Зум с ПКМ
Отправлено 11 October 2016 - 16:44
потому что не каждого эта "хрень" беспокоит. Есть стандартный набор, им и пользуйтесь. Администрация и так пошла на уступки включив в стандартный набор патчи на дроп, спойл, сундуки (что совсем противоречит концепции игры).
На предыдущем сервере играла, Аркана х3 , там нет такой функции...я честно говоря первый раз такую функцию увидела, даже на офе такого не было, видимо корейцы решили что это весьма не удобная вещь для л2. И с этим я полностью согласна, вещь крайне неудобная, особенно под париками, когда бежишь, А тут раз ни с того ни с сего, тебе приходится разглядывать жопу дестра в ближайшем приближении, грубо говоря
- RevtovSS это нравится
Отправлено 11 October 2016 - 21:37
Я бы не стал качать всякого рода патчи на левых ресурсах) Этож костыли О_о
Контрабанда, самый надежный способ, отредактировать файл User.ini в папке System, с помощью программы L2FileEdit, найти эту строку:
RightMouse=CameraRotationModeOn | CameraRotationModeOff | FixedDefaultCamera OnRelease MaxPressedTime=200.0
И убрать FixedDefaultCamera

- margar и Yamato это нравится
FunnyBunny/RevtovSS
Отправлено 11 October 2016 - 22:20
потому что не каждого эта "хрень" беспокоит. Есть стандартный набор, им и пользуйтесь. Администрация и так пошла на уступки включив в стандартный набор патчи на дроп, спойл, сундуки (что совсем противоречит концепции игры).
что это еще значит противоречит концепции игры, спойл-дроп должен стоять и так по умолчанию, мы на ит, а не ниже хрониках. Далее, эта хрень беспокоит многих, просто не многие заходят на форум отписать об этом, и стандартный набор не всегда есть хорошо. Если судить по твоим выражением, я могу найти баг и заявить, он стандартен в игре, его убирать нельзя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных