Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Зум с ПКМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 KoHTPo6aHga

KoHTPo6aHga

Новичок

• Неактивированные
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 16:08

Искала такую темку, не нашла. Можно ли как то отключить зумс пкм? Это раздражает ужасно, ПКМ пользуешься постоянно и при малейшем, не правильном нажатии кнопки.Ну в общем вы сами всё видели, можно ли как то это вырубить?

#2 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1671 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 October 2016 - 20:21

В интернете есть патчи по зумам, можете установить любой какой понравится на свой страх и риск.

#3 KoHTPo6aHga

KoHTPo6aHga

Новичок

• Неактивированные
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 22:08

спасибо за совет, посмотрим

#4 CaptainBlack

CaptainBlack

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 23:44

спасибо за совет, посмотрим

есть прога l2antilag, прям так в гугл пиши, там много всяких возможностей..

отлично подойдет для слабых пк..

#5 margar

margar

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 00:20

В интернете есть патчи по зумам, можете установить любой какой понравится на свой страх и риск.

почему нельзя админу просто выключить эту хрень, что бы игроки не качали разные патчи на свой страх и риск ?

#6 Mr.V

Mr.V

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 08:16

потому что не каждого эта "хрень" беспокоит. Есть стандартный набор, им и пользуйтесь. Администрация и так пошла на уступки включив в стандартный набор патчи на дроп, спойл, сундуки (что совсем противоречит концепции игры).

#7 KoHTPo6aHga

KoHTPo6aHga

Новичок

• Неактивированные
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 16:44

потому что не каждого эта "хрень" беспокоит. Есть стандартный набор, им и пользуйтесь. Администрация и так пошла на уступки включив в стандартный набор патчи на дроп, спойл, сундуки (что совсем противоречит концепции игры).

На предыдущем сервере играла, Аркана х3 , там нет такой функции...я честно говоря первый раз такую функцию увидела, даже на офе такого не было, видимо корейцы решили что это весьма не удобная вещь для л2. И с этим я полностью согласна, вещь крайне неудобная, особенно под париками, когда бежишь, А тут раз ни с того ни с сего, тебе приходится разглядывать жопу дестра в ближайшем приближении, грубо говоря  :huh:  

• RevtovSS это нравится

#8 RevtovSS

RevtovSS

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
  • ГородN75°57 E139°38

Отправлено 11 October 2016 - 21:37

Я бы не стал качать всякого рода патчи на левых ресурсах) Этож костыли О_о

Контрабанда, самый надежный способ, отредактировать файл User.ini в папке System, с помощью программы L2FileEdit, найти эту строку:

RightMouse=CameraRotationModeOn | CameraRotationModeOff | FixedDefaultCamera OnRelease MaxPressedTime=200.0

И убрать FixedDefaultCamera

Ну или довериться мне на слово и скачать уже мной поправленный файл, и просто скопировать в папку System. Запускать линейку из папки систем l2.exe, если запустить через апдейтер, он просто вернет на место прежнюю версию файла. Такие пироги  :)

+ в карму если помог (:

• margar и Yamato это нравится

FunnyBunny/RevtovSS

#9 KoHTPo6aHga

KoHTPo6aHga

Новичок

• Неактивированные
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 22:06

вот это мне и требовалось) я и спрашивала, где и чего можно подкрутить, что бы вырубить эту функцию=) спасибо за внятный ответ)

#10 margar

margar

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 22:20

что это еще значит противоречит концепции игры, спойл-дроп должен стоять и так по умолчанию, мы на ит, а не ниже хрониках. Далее, эта хрень беспокоит многих, просто не многие заходят на форум отписать об этом, и стандартный набор не всегда есть хорошо. Если судить по твоим выражением, я могу найти баг и заявить, он стандартен в игре, его убирать нельзя! 

#11 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1671 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 November 2016 - 11:22

В новом патче мы постарались это исправить. Обновите пожалуйста Ваш клиент через автопатчер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных