Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 RevtovSS

RevtovSS

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
  • ГородN75°57 E139°38

Отправлено 09 October 2016 - 14:28

Вроде хороший качественный сервер, с онлайном почему такой кошмар?

Так как играю за ПП это особенно печалит. На РБ не сходить, да и вообще без пати никуда.

Пробежался по основным городам, пусто. Онлайн на сайте написано 630. Из них наверное на офторге 500 и 15 человек живых с х5 окнами.

Или еще нет притока игроков, или не будет, или я гоню просто и это нормальный онлайн?((

FunnyBunny/RevtovSS

#2 Mr.V

Mr.V

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 18:16

Все берётся в сравнении. Онлайн по моему мнению вполне подходящий для данных хроник ещё и классик, но мне бы хотелось видеть куда больше живых игроков.

#3 RevtovSS

RevtovSS

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
  • ГородN75°57 E139°38

Отправлено 09 October 2016 - 18:37

Ну я так подумал, поселюсь тут точно, поспамлю рекламу по старым знакомым. Как то постараюсь привлечь товарищей.

• Yamato это нравится

FunnyBunny/RevtovSS

#4 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 October 2016 - 20:20

Онлайн сервера медленно но уверенно растёт с каждым днём, так получилось, что на нашем сервере пик онлайна каждый день с 18:00 до 22:00. Запущена реклама сервера - онлайн будет ещё больше. 

• RevtovSS это нравится

#5 NoName (Char)

NoName (Char)

Флудер Адена

• Пользователи
  • 286 сообщений
  • ГородТернополь

Отправлено 09 October 2016 - 22:03

онлайн высокий из-за окон, сам сижу в 5-6 окон и в городе практически не появляюсь, но думаю живых людей 200 играет в пик онлайна

#6 Vizavi

Vizavi

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 22:29

я в городе появляюсь, только когда надо какие-то кеи на крафт спросить, надо срочно приодеться, пока маммоны не ушли ).

• RON это нравится

#7 Vegeta

Vegeta

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 711 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 26 October 2016 - 05:59

Сейчас уже гораздо больше онлайна чем даже при открытии, серверу 2 месяца, а онлайн только растет) Таких серверов не так много, обычно тенденция обратная) Но Стиву удалось сделать успешный проект чему я в очередной раз не удивлен)

#8 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 October 2016 - 06:29

Стараемся не только мы, но и наши игроки в чём мы очень благодарны. Вместе мы сможем создать качественный сервер с высоким онлайном. Ещё раз повторю, что сервер не закроется. Мы даём гарантию, что сервер продержится до последнего игрока. Тем самым постоянно привлекаем новых игроков с помощью рекламы которая до сих пор крутится на 4-рёх сайтах, спамом вконтакте, по e:mail и в других социальных сетях.

#9 RevtovSS

RevtovSS

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
  • ГородN75°57 E139°38

Отправлено 27 October 2016 - 20:57

Мы даём гарантию, что сервер продержится до последнего игрока.

У меня как ни странно даже сомнений нет на этот счет. И с момента первого моего поста я увидел рост онлайна, да и вообще... Все пучком.

FunnyBunny/RevtovSS

#10 On1zuka

On1zuka

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 117 сообщений
  • ГородOdessa

Отправлено 27 October 2016 - 21:26

l2op.ru  /  mmo24.info   /  la2top.net

вот хотя бы на этих площадках купите банеры на первой вообще было б шикарно , про обои молчу там скорее всего на перед все забито ...

#11 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 October 2016 - 22:04

Мы пробовали там размещаться, копим средства. Сейчас наша реклама размещена на 4-рёх сайтах. Это на l2vika.ru, l2top-clan.ru, www.linedia.ru и иногда на l2db.ru.

#12 Harddener

Harddener

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 14:59

Полазил на указанных сайтах, так мне реклама сервера и не попалась на глаза, кроме сайта Вики. Я и узнал о сервере благодаря рекламе на ее сайте.
  • Arctica это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных