Перейти к содержимому

Фотография

Квест на профу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Hesselink

Hesselink

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 14:36

Решил сделать 2 профессию на своего персонажа, так вот при сдаче квеста, вместо приятного бонуса в виде опыта и денежек, НПС выдал БОЛТ размером с Баюма.

Квесты : Trial of the Scholar, Testimony of Trust, Test of Witchcraft. Возможно и остальные квесты не дают ничего кроме морального удовлетворения, так что хотелось бы уточнить и по ним.
Зы: Прошу прощения за оффтоп, но я никуда не спешу, и пришел на сервер поиграть в своё удовольствие, и хотелось бы получать кроме морального удовлетворения от игры еще и небольшой бонус в виде профита за проделанную работу, который всегда был на всех серверах.

#2 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 October 2016 - 17:32

Решил сделать 2 профессию на своего персонажа, так вот при сдаче квеста, вместо приятного бонуса в виде опыта и денежек, НПС выдал БОЛТ размером с Баюма.

Квесты : Trial of the Scholar, Testimony of Trust, Test of Witchcraft. Возможно и остальные квесты не дают ничего кроме морального удовлетворения, так что хотелось бы уточнить и по ним.
Зы: Прошу прощения за оффтоп, но я никуда не спешу, и пришел на сервер поиграть в своё удовольствие, и хотелось бы получать кроме морального удовлетворения от игры еще и небольшой бонус в виде профита за проделанную работу, который всегда был на всех серверах.

Спасибо за информацию, скажите пожалуйста, что конкретно Вам не дало?

#3 Hesselink

Hesselink

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 19:54

Дало только марку, денег ни копейки, по поводу опыта спорить не буду не уточнял, но могу позже вечером скрины кинуть там всё есть

#4 Hesselink

Hesselink

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 20:10

Если здесь совсем иная сборка, и денег не положено по сути, то извините, можно закрыть тему.

#5 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 October 2016 - 20:13

Спасибо, принято на исправление. Выложите пожалуйста скриншоты сюда.

#6 Hesselink

Hesselink

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 23:04

Дименшены(для тп) давали при взятии квеста, а опыта дали после выполнения как за 2 толстых моба

Прикрепленный файл  Shot00000.jpg   125.59К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Shot00002.jpg   138.32К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Shot00001.jpg   131.77К   0 Количество загрузок:

#7 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 October 2016 - 07:48

По поводу награды за квест - проверили, награды и не должно быть. Скидываю ссылку на форум гохи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных