ты такой даун что просто забей, где ты в моих словах увидел нытье!? Выдели блять и покажи мне где там нытье, а есле тебе не понятен смысл моих слов и кроме мата и тупого треша тебе больше нечего написать, то сиди пожалуйста тихо форумны песик. Меня интересует позиция администрации по этому врпросу, а не твое тупорылое мнение.дак в этом и смысл то что все открывают сейчас с бафером сервера.... с*ка топоголоваясейчас если кто-то и открывает птс то это как правило почти Ява с кучей херни ( шапочки со статами, фул бафер с малярой, флу, ну и конечно 36 слотов под баф, нубл в скилах со старта, не адекватная заточка на шмот 20/20 при которой рулят кансел маги, криво настроения работа лс-ов типа вм, дм) а птс серверов с адекватной заточкой пушка 16 шмот 10/12 я давно не встречал, а доказывать комуто что шас времена не те чтобы открывать х1000 без бафв не вижу смысла, если человек сам чего-то не понимает ему это тяжело объяснить. И сообщения Аля " я в клубе начинал играть, и таскал за собой +100500 окон и делал пыш- пыщ и был топ пацаном у себя во дворе, просто вызывают улыбку и желание выслать деньги на личение. Я стараюсь приводить адекватные аргументы, а все ваши упираются в то что мол раньше было лучше, и мол иди на свою говно Яву если что-то не нравится.а ты аргументируй чем он тогда будет отличаться от всех пвп серверов что щас есть,не нравиться играть без бафа - зашел в любой анонсер серверов и нашел себе гавнофриможет все таки стоит подумать над нпс-бафером? я не говорю о фул бафе( с резистами, котом, малей, нублом и прочей ерундой) просто люди уже отвыкли от такого, раньше это было нормально когда пвп сервера только зарождались, а сейчас такой сервер не соберет много онлайна, люди отвыкли от того чтобы таскать за собой 3+ окна. Если сделать нпс-бафер с 20 мин денс\сонг то и пофанится в соло можно будет норм с мин количеством окон, и на осадах\епиках такие профи как бд\свс будут востребованы.Бафера на х1000 не будет
P.S. надеюсь администрация прислушается, если нет то хоть аргументируйте свое решение делать х1000 без нпс-бафера.
P.S. надеюсь смогу услышать ответ админа по этому вопросу.
админ уже сказал то что бафера не будет,зачем ты ноешь тут,сказали же не нравиться иди там где есть бафер

Как раньше!!!
Отправлено 24 October 2016 - 16:57
Отправлено 25 October 2016 - 03:54
я просто хотел адекватного диалога с адекватными людьми, и услышать ответ что-то на подобии "мол у нас тут своя атмосфера, свое комьюнити, сервер не для широких масс и тд.тп" а тут повылазили троли хотели взять на понт но чот както у них не вышло, вытоге один даун , тот который бухарик, походу слился с темы ...с остальными не охота заводитсяТише тише, всем хватит) Давайте по очереди)
Отправлено 25 October 2016 - 14:22
я просто хотел адекватного диалога с адекватными людьми, и услышать ответ что-то на подобии "мол у нас тут своя атмосфера, свое комьюнити, сервер не для широких масс и тд.тп" а тут повылазили троли хотели взять на понт но чот както у них не вышло, вытоге один даун , тот который бухарик, походу слился с темы ...с остальными не охота заводитсяТише тише, всем хватит) Давайте по очереди)
Тебе вполне адекватно сказали , и я с ним согласен ты бы тему прочитал... А то что ты пишешь - это совершенно новая тема , так возьми , создай её , и обсуждай .
Отправлено 26 October 2016 - 05:49
Адекватного диалога?) С форумными задротами?) Друг, тут из-за отсутствия возможности начистить рожу за кривые слова качают права самые "лучшие люди человечества") И ты им ничего не докажешь, если тебя с самого начала уже не слушают) Ибо они не упустят возможности самоутвердиться, хотя бы здесь) Хотя не факт, что ты не такой же) Стоит это учитывать и быть чтоль выше этого, а не уподобляться быдло-школьникам)я просто хотел адекватного диалога с адекватными людьми, и услышать ответ что-то на подобии "мол у нас тут своя атмосфера, свое комьюнити, сервер не для широких масс и тд.тп" а тут повылазили троли хотели взять на понт но чот както у них не вышло, вытоге один даун , тот который бухарик, походу слился с темы ...с остальными не охота заводитсяТише тише, всем хватит) Давайте по очереди)
Бухарик, имхо, с выражениями перебрал. Если не умеет культурно тролить, то таких нужно просто банить, алло модераторам)
Отправлено 26 October 2016 - 06:09
Адекватного диалога?) С форумными задротами?) Друг, тут из-за отсутствия возможности начистить рожу за кривые слова качают права самые "лучшие люди человечества") И ты им ничего не докажешь, если тебя с самого начала уже не слушают) Ибо они не упустят возможности самоутвердиться, хотя бы здесь) Хотя не факт, что ты не такой же) Стоит это учитывать и быть чтоль выше этого, а не уподобляться быдло-школьникам)
Бухарик, имхо, с выражениями перебрал. Если не умеет культурно тролить, то таких нужно просто банить, алло модераторам)о боже. найди хоть одно оскорбление , кроме него тут не кто не кого не оскорблял ,просто чушь несёте , СОЗДАЙ ТЕМУ И ГОВОРИ О НЕЙ , не лезь туда где тебе не нравится.
Отправлено 26 October 2016 - 08:31
Адекватного диалога?) С форумными задротами?) Друг, тут из-за отсутствия возможности начистить рожу за кривые слова качают права самые "лучшие люди человечества") И ты им ничего не докажешь, если тебя с самого начала уже не слушают) Ибо они не упустят возможности самоутвердиться, хотя бы здесь) Хотя не факт, что ты не такой же) Стоит это учитывать и быть чтоль выше этого, а не уподобляться быдло-школьникам)
Бухарик, имхо, с выражениями перебрал. Если не умеет культурно тролить, то таких нужно просто банить, алло модераторам)
Отправлено 26 October 2016 - 12:55
Бухарик, имхо, с выражениями перебрал. Если не умеет культурно тролить, то таких нужно просто банить, алло модераторам)о боже. найди хоть одно оскорбление , кроме него тут не кто не кого не оскорблял ,просто чушь несёте , СОЗДАЙ ТЕМУ И ГОВОРИ О НЕЙ , не лезь туда где тебе не нравится.
Эт ты мне чтоль?) Эт я чушь несу?) Я мужик яйца несу, а ты тут права качаешь за свою тему) Но зачем тогда ты сделал тему на форуме?) Чтобы тебе только админ ответил?) Так напиши ему в приват) Темы на форуме создают для всеобщего обсуждения, если ты не знал) Насчет выражений, я тебе ничего выделять и цитировать не буду, глаза разуй и еще раз прочитай все посты СВОЕЙ темы) Ну и последнее, мне везде нравится, я буду лезть куда мне хочется, а указывать что делать ты своим твинкам будешь, но не более)
Отправлено 26 October 2016 - 17:20
Эт ты мне чтоль?) Эт я чушь несу?) Я мужик яйца несу, а ты тут права качаешь за свою тему) Но зачем тогда ты сделал тему на форуме?) Чтобы тебе только админ ответил?) Так напиши ему в приват) Темы на форуме создают для всеобщего обсуждения, если ты не знал) Насчет выражений, я тебе ничего выделять и цитировать не буду, глаза разуй и еще раз прочитай все посты СВОЕЙ темы) Ну и последнее, мне везде нравится, я буду лезть куда мне хочется, а указывать что делать ты своим твинкам будешь, но не более)
вы просите адекватного диалоги, но сами его вести не умеете...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных