Админы!!!) братишки) сделайте копию l2server/ру, с тем же шансом точки... С тем же баффом (по времени) что бы не было колов! что бы не было этого лютого доната (типо анти пк) премов! что бы на осаде был пак не 6 мм 3бп , а свс, бд и.т.д. P.S. ДК+6 ам+6 тт+6 фул бафф!!! ПОГНАЛИ! КВИКИ!!! СВ!!! ФАРМ!!! ФАН!!!

Как раньше!!!
Отправлено 09 October 2016 - 21:18
ну насчет шанса точки я за)) ну а вот насчет бафа хз) на х1000 прийдетса таскать за собой 6-7 окон)если я соло игрок
Ну так это интересно что бы показать себя на осаде , фане , найди живых баферов, охота вновь это увидеть когда бд кастует медузу) купала))) это одна из прелестей этого сервера!!! Соло игрокам будет сложнее , но л2 это в принципе не соло игра)
Отправлено 23 October 2016 - 23:34
Бафера на х1000 не будет
может все таки стоит подумать над нпс-бафером? я не говорю о фул бафе( с резистами, котом, малей, нублом и прочей ерундой) просто люди уже отвыкли от такого, раньше это было нормально когда пвп сервера только зарождались, а сейчас такой сервер не соберет много онлайна, люди отвыкли от того чтобы таскать за собой 3+ окна. Если сделать нпс-бафер с 20 мин денс\сонг то и пофанится в соло можно будет норм с мин количеством окон, и на осадах\епиках такие профи как бд\свс будут востребованы.
P.S. надеюсь администрация прислушается, если нет то хоть аргументируйте свое решение делать х1000 без нпс-бафера.
Отправлено 24 October 2016 - 02:57
Бафера на х1000 не будет
может все таки стоит подумать над нпс-бафером? я не говорю о фул бафе( с резистами, котом, малей, нублом и прочей ерундой) просто люди уже отвыкли от такого, раньше это было нормально когда пвп сервера только зарождались, а сейчас такой сервер не соберет много онлайна, люди отвыкли от того чтобы таскать за собой 3+ окна. Если сделать нпс-бафер с 20 мин денс\сонг то и пофанится в соло можно будет норм с мин количеством окон, и на осадах\епиках такие профи как бд\свс будут востребованы.
P.S. надеюсь администрация прислушается, если нет то хоть аргументируйте свое решение делать х1000 без нпс-бафера.
Не нужен баф ) Скролы тебе в помощь
Отправлено 24 October 2016 - 04:52
Бафера на х1000 не будет
а ты аргументируй чем он тогда будет отличаться от всех пвп серверов что щас есть,не нравиться играть без бафа - зашел в любой анонсер серверов и нашел себе гавнофри
Отправлено 24 October 2016 - 09:57
Бафера на х1000 не будет
Смысл ты продолжаешь байтить тему про бафера,не нравится иди овни говно сервера которых сейчас друг на друге запускают,по 25 шт на неделе,там все делают для таких как ты,когда я начинал играть на этом сервере,это было в комп,клубе я умудрялся там тоскать за собой эти окна и не обламывался,ни чего не случилось..так что скролы тащат..
Отправлено 24 October 2016 - 14:43
сейчас если кто-то и открывает птс то это как правило почти Ява с кучей херни ( шапочки со статами, фул бафер с малярой, флу, ну и конечно 36 слотов под баф, нубл в скилах со старта, не адекватная заточка на шмот 20/20 при которой рулят кансел маги, криво настроения работа лс-ов типа вм, дм) а птс серверов с адекватной заточкой пушка 16 шмот 10/12 я давно не встречал, а доказывать комуто что шас времена не те чтобы открывать х1000 без бафв не вижу смысла, если человек сам чего-то не понимает ему это тяжело объяснить. И сообщения Аля " я в клубе начинал играть, и таскал за собой +100500 окон и делал пыш- пыщ и был топ пацаном у себя во дворе, просто вызывают улыбку и желание выслать деньги на личение. Я стараюсь приводить адекватные аргументы, а все ваши упираются в то что мол раньше было лучше, и мол иди на свою говно Яву если что-то не нравится.а ты аргументируй чем он тогда будет отличаться от всех пвп серверов что щас есть,не нравиться играть без бафа - зашел в любой анонсер серверов и нашел себе гавнофриможет все таки стоит подумать над нпс-бафером? я не говорю о фул бафе( с резистами, котом, малей, нублом и прочей ерундой) просто люди уже отвыкли от такого, раньше это было нормально когда пвп сервера только зарождались, а сейчас такой сервер не соберет много онлайна, люди отвыкли от того чтобы таскать за собой 3+ окна. Если сделать нпс-бафер с 20 мин денс\сонг то и пофанится в соло можно будет норм с мин количеством окон, и на осадах\епиках такие профи как бд\свс будут востребованы.Бафера на х1000 не будет
P.S. надеюсь смогу услышать ответ админа по этому вопросу.
Отправлено 24 October 2016 - 16:45
сейчас если кто-то и открывает птс то это как правило почти Ява с кучей херни ( шапочки со статами, фул бафер с малярой, флу, ну и конечно 36 слотов под баф, нубл в скилах со старта, не адекватная заточка на шмот 20/20 при которой рулят кансел маги, криво настроения работа лс-ов типа вм, дм) а птс серверов с адекватной заточкой пушка 16 шмот 10/12 я давно не встречал, а доказывать комуто что шас времена не те чтобы открывать х1000 без бафв не вижу смысла, если человек сам чего-то не понимает ему это тяжело объяснить. И сообщения Аля " я в клубе начинал играть, и таскал за собой +100500 окон и делал пыш- пыщ и был топ пацаном у себя во дворе, просто вызывают улыбку и желание выслать деньги на личение. Я стараюсь приводить адекватные аргументы, а все ваши упираются в то что мол раньше было лучше, и мол иди на свою говно Яву если что-то не нравится.
а ты аргументируй чем он тогда будет отличаться от всех пвп серверов что щас есть,не нравиться играть без бафа - зашел в любой анонсер серверов и нашел себе гавнофри
может все таки стоит подумать над нпс-бафером? я не говорю о фул бафе( с резистами, котом, малей, нублом и прочей ерундой) просто люди уже отвыкли от такого, раньше это было нормально когда пвп сервера только зарождались, а сейчас такой сервер не соберет много онлайна, люди отвыкли от того чтобы таскать за собой 3+ окна. Если сделать нпс-бафер с 20 мин денс\сонг то и пофанится в соло можно будет норм с мин количеством окон, и на осадах\епиках такие профи как бд\свс будут востребованы.Бафера на х1000 не будет
P.S. надеюсь смогу услышать ответ админа по этому вопросу.
дак в этом и смысл то что все открывают сейчас с бафером сервера.... с*ка топоголовая
админ уже сказал то что бафера не будет,зачем ты ноешь тут,сказали же не нравиться иди там где есть бафер
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных