Скаюшкаааааа )).
И тебе привет.
За что бан получили там?)
У модератора плохо со здравым смыслом.
Отправлено 17 November 2016 - 05:11
Что нам не там?Здесь вам не там!
"обновленный лаг"... Да здесь меня больше чем всего вашего лага) Так что пожалуй это обновленный форум Legenda.in)
Отправлено 17 November 2016 - 18:28
Еще как в теме) Лазиете тут со своей ностальгией, а на сервере вас нигде не видно и не слышно) У меня складывается впечатление, что вы тут только балаганить на форуме можете)Ты не в теме, чувак. Речь слегка о другом, но пофиг.Наш Клан Empire большей частью с Legenda.in)
А с вашего сервера, я никого толком не видел, вы сюда переписываться пришли?)
А ты как думал?
Отправлено 17 November 2016 - 21:58
Еще как в теме) Лазиете тут со своей ностальгией, а на сервере вас нигде не видно и не слышно) У меня складывается впечатление, что вы тут только балаганить на форуме можете)
Ты не в теме, чувак. Речь слегка о другом, но пофиг.Наш Клан Empire большей частью с Legenda.in)
А с вашего сервера, я никого толком не видел, вы сюда переписываться пришли?)
А ты как думал?
на сколько я помню, у вас в альянсе 4ро бывшие с лага.
Отправлено 18 November 2016 - 00:08
Я имею ввиду балаганющих здесь на форуме бездельников, которые у нас не играют. Ямато не мешай работать и агрить будущий онлайн)на сколько я помню, у вас в альянсе 4ро бывшие с лага.
Еще как в теме) Лазиете тут со своей ностальгией, а на сервере вас нигде не видно и не слышно) У меня складывается впечатление, что вы тут только балаганить на форуме можете)Ты не в теме, чувак. Речь слегка о другом, но пофиг.Наш Клан Empire большей частью с Legenda.in)
А ты как думал?А с вашего сервера, я никого толком не видел, вы сюда переписываться пришли?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных