лаг
Отправлено 18 September 2016 - 03:02
кто-бы вернул базу лага и восстановил серв=)
с теми акками, шмотом на них и настройками самого серва...
много бы народа, сдается мне, зашло.
когда меня как-то спросили, почему никто не откроет сервер на старом домене, я вот такое написала:
во первых, домен лаговский выставлен на продажу, по крайней мере в информации к домену об этом напрямую говорится.
если поглядеть историю домена, то видно, что с 2008 до 2011 года (до закрытия) в качестве мыла к домену фигурирует ******* (тут мыло)
если поискать по этому мылу, видно, что за ним закреплена куча доменов, то есть владелец барыжничает доменами.
рискну предположить, что в 2008 году домен был наверное продан, и вместе с проектом перешёл к киберсквоттеру.
и ещё 3 года им же и рулился, до самого закрытия (наверное, в 2011 ему надоело).
что было дальше, не знаю, в 2011 году мыло на домене поменялось (продан?). узнавать цену домена в настоящее время я не стала, думаю, если бы было дёшево, давно бы уже кто-то выкупил и сделал новый проект.
это ответ на вопрос, почему не восстановят.
Отправлено 20 September 2016 - 19:25
кто-бы вернул базу лага и восстановил серв=)
с теми акками, шмотом на них и настройками самого серва...
много бы народа, сдается мне, зашло.
когда меня как-то спросили, почему никто не откроет сервер на старом домене, я вот такое написала:
во первых, домен лаговский выставлен на продажу, по крайней мере в информации к домену об этом напрямую говорится.
если поглядеть историю домена, то видно, что с 2008 до 2011 года (до закрытия) в качестве мыла к домену фигурирует ******* (тут мыло)
если поискать по этому мылу, видно, что за ним закреплена куча доменов, то есть владелец барыжничает доменами.
рискну предположить, что в 2008 году домен был наверное продан, и вместе с проектом перешёл к киберсквоттеру.
и ещё 3 года им же и рулился, до самого закрытия (наверное, в 2011 ему надоело).
что было дальше, не знаю, в 2011 году мыло на домене поменялось (продан?). узнавать цену домена в настоящее время я не стала, думаю, если бы было дёшево, давно бы уже кто-то выкупил и сделал новый проект.
это ответ на вопрос, почему не восстановят.
ну домен фиг с ним, а как он связан с базой и сборкой сервера?)
Отправлено 21 September 2016 - 15:38
ну домен фиг с ним, а как он связан с базой и сборкой сервера?)
не, не фиг с ним, домен это основное. можно сто раз заявить о том, что на сервере будет "та самая" сборка и база, но без домена это будет совсем не то.
сборка, кстати, обычная старая меганетовская C4 up to Interlude.
база, наверное, у кого-то всё же есть, но думаю, найти её будет сложно.
P.S. кл SW ночью был на сервере ).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных