Не нашел куда закинуть идею, по этому если что без обид... При нажатии правой кнопки мыши, камера сдвигается на изначальное расположение, это очень бесит и порой сильно мешает, как насчет убрать такую фишку ?

нововведение№1
Отправлено 13 September 2016 - 14:44
если вы раки неможете ненажимать просто ПКМ то обрубай себе пальцы
- Mr.V это нравится
Отправлено 13 September 2016 - 23:24
если ты просто нажимаеш на правую кнопку то камера приходит в первоначальную позыцию, но если ты нажимаеш на ПКМ и удерживая её крутиш и ищеш жертву и потом отпускаеш тогда все нормально.
если вы раки неможете ненажимать просто ПКМ то обрубай себе пальцы
тяжёлый случай у тебя парень, почему я должен приспосабливаться к чему то, если это можно исправить и жить нормально ? или ты овца и подставляешь другую щеку когда тебя бьют ? Далее, все кричат ПАТЧ, ПАТЧ, УСТАНОВИ ПАТЧ, я предложил идею, благодаря которой не нужно будет лазить по всему инету и искать нужные патчи, в которые можно кстати впихнуть не только файлы для ла2
Отправлено 14 September 2016 - 09:23
аха)) чую темы в скором будут.
- Я не могу зайти в каты, почему меня не пускает, зачем там регаться? Уберите рег, почему я должен приспосабливаться к этому, если можно просто туда зайти!
- Я не могу одеться в Ы шмот, почему я должен приспосабливаться и искать что-то где-то, уберите эти квесты и сделайте просто продажу шмота!
и т.п.
- Blade это нравится
Отправлено 15 September 2016 - 01:15
аха)) чую темы в скором будут.
- Я не могу зайти в каты, почему меня не пускает, зачем там регаться? Уберите рег, почему я должен приспосабливаться к этому, если можно просто туда зайти!
- Я не могу одеться в Ы шмот, почему я должен приспосабливаться и искать что-то где-то, уберите эти квесты и сделайте просто продажу шмота!
и т.п.
весьма жалкая попытка затролить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных