Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

ОБТ успешно запущено

обт запущено обт interlude thanatos.pro

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 August 2016 - 16:42

Уважаемые будущие игроки нашего комплекса!

Открытое бета-тестирование успешно запущено! Уже сейчас Вы можете зарегистрироваться и войти в игру.

Для того, что бы зайти на наш сервер Вам необходимо внимательно ознакомиться с разделом: "Скачать" на нашем сайте. Обратите внимание, что скаченный автопатчер нужно положить в корневой каталог папки с игрой. Все ссылки обновлены.

На время ОБТ установлен бафер, глобальный чат, а так же при старте сервера выданы необходимые итемы для совершения покупки в Гм шопе. Все профессии получаются у кота за адену.

Не забываем приглашать друзей и знакомых, общаться на форме и участвовать в акциях и конкурсах.

Каждому активному игроку гарантированный приз на старте сервера (Interlude аксессуар)

Официальный старт сервера Interlude x10 состоится 3 Сентября 2016 года в 20:00 по МСК времени.

С уважением, Администрация комплекса

#2 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 August 2016 - 17:55

Добавлена команда .menu

#3 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 August 2016 - 02:12

Только на ОБТ установлены все бафы от бафера по часу

#4 AMG

AMG

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 14:14

на сайте написан онлайн 0, 3й день обт, все еще думаете успешно запущен обт?

#5 Гость_Thanatos_Support_*

Гость_Thanatos_Support_*
  • Гости

Отправлено 20 August 2016 - 15:04

На моё мнение ОБТ запущено успешно.
Так как вы написали утром,сегодня робочий день,и люди все на роботах.

#6 Vegeta

Vegeta

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 711 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 20 August 2016 - 15:09

Сегодня же суббота) В моем мире это выходной вроде как считается?) Да ладно не очкуйте ребятки, у Stiv'a всегда были качественные сервера, я думаю со временем народу будет больше)

#7 AMG

AMG

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 16:01

На моё мнение ОБТ запущено успешно.
Так как вы написали утром,сегодня робочий день,и люди все на роботах.

Смотри, у меня сайчас 12 дня, школота на пвп сервах, ей этот х10 не нужен, адекватные люди, либо на работе, либо на проекте который себя зарекомендовал хорошо. Я не говорю что тут проект хуже, но никто об этом не знает. А если человек ищет сервер, заходит на сайт и видит 0 онлайна, будет он тратить время и скачивать патч\апдейт?

#8 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 August 2016 - 16:43

Можем поставить накрутку онлайна, но ни к чем хорошему это не приведет. На ОБТ всегда было мало онлайна не только на моём сервере.

#9 Bonyfacikus

Bonyfacikus

Горожанин из Глудио

• Неактивированные
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 20:19

Можем поставить накрутку онлайна, но ни к чем хорошему это не приведет. На ОБТ всегда было мало онлайна не только на моём сервере.

Сейчас на каждом сервере накручивают онлайн, а так да, ничего хорошего в этом не будет как и смысла. Интересно как этот онлайн и из чего вообще он фиксируется, чарами, процентами или ещё как-то?=)

#10 Vegeta

Vegeta

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 711 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 21 August 2016 - 01:07

Имхо) Все хорошо в меру) Многих не привлекает большой онлайн, так как в таком случае в одиночку или маленькими группами на сервере ничего особо не сделаешь) При малом онлайне даже одна слаженная пачка держит сервак)

#11 AMG

AMG

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 17:36

Накрутка не поможет, есть сервера где просто стоит 100+ ботов по городам, бегают, юзают скилы.

#12 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 August 2016 - 00:58

А есть серверы на сборках которых присутствуют боты которые сами бегают, общаются односложными фразами и при этом успевают автоматически бить любую цель :lol:  Мы такое не приемлем

#13 Vegeta

Vegeta

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 711 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 22 August 2016 - 03:07

А есть сервера где 2/3 онлайна это сидячие в оффлайн трейде торгаши)

#14 AMG

AMG

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 04:32

А есть серверы на сборках которых присутствуют боты которые сами бегают, общаются односложными фразами и при этом успевают автоматически бить любую цель :lol:  Мы такое не приемлем

Да я просто так, к слову. Мне больше нравятся сервера где макс 500 онлайна, когда практически все знаю кто на что способен и 3-4 сайда постоянно борятся друг с другом)

#15 Vegeta

Vegeta

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 711 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 22 August 2016 - 16:40

А есть серверы на сборках которых присутствуют боты которые сами бегают, общаются односложными фразами и при этом успевают автоматически бить любую цель :lol: Мы такое не приемлем

Да я просто так, к слову. Мне больше нравятся сервера где макс 500 онлайна, когда практически все знаю кто на что способен и 3-4 сайда постоянно борятся друг с другом)
Это называется идеальный сервер)

Темы с аналогичным тегами обт запущено, обт interlude, thanatos.pro

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных