решил полазить по анонсерам л2 и был разочарован.
и 17 сайтов нашел рекламу на 4 самых зарыганых(дешевых) сайтах.
итог таков что тут не будет онлайна 200+
То ли админы еще школьники и не имееют финансов для хорошей рекламы то ли вкинули деньги в так называемую защиту (смарт гвард) которая и на...й не нужна если нет онлайна.
или надеитесь что после старта серва кто то вдонится что бы платить за рекламу??
так я вам скажу ребята,что вы ничего не понимаете в бизнесе.
запускать рекламу после старта сервера,пустая трата бабла на ветер. Да и люди не идут уже на открытый сервер. Все хотячт играть со старта.
Фух...накипело!!

реклама
Отправлено 29 August 2016 - 22:32
Отправлено 29 August 2016 - 22:50
Добрый вечер. Результат работы по пиару комплекса Вы сможете посмотреть на promo.thanatos.pro. В среду запускаем рекламу на l2tope
Отправлено 29 August 2016 - 23:04
Добрый вечер. Результат работы по пиару комплекса Вы сможете посмотреть на promo.thanatos.pro. В среду запускаем рекламу на l2tope
https://www.google.c...spv=2#q=l2анонс
Отправлено 30 August 2016 - 00:13
Что-то зачастили флудеры и спамеры к нам на форум и только с одного проекта)) Надо что-то предпринять.
P.S. Автор темы, у меня такое ощущение, что тебе не нравится или наш проект или админы, так тебя никто не держит. Имей совесть и имей терпение. По твоим словам админы должны за 5 минут всё и везде успеть, они же не роботы и у них не 50 рук) Накипело?) Огнетушитель дать?)
Отправлено 30 August 2016 - 03:45
https://www.google.c...spv=2#q=l2анонс
Почти во всех анонсах, за редким исключением, платных, дорогих мы есть. В дорогих анонсах просто не вижу смысла находиться. Во первых, от туда не идёт никакого трафика, то есть игроки не переходят, либо их единицы. Во вторых, они платные и дорогие. За 10 дней отдать 3,500 для того, что бы мы просто находились где то в самом не заметном месте внизу и то на 10 дней - не вижу рационального смысла, к тому же ещё и их нелепая огромная кнопочка должна находиться только на главной странице сервера и убирать её или менять код, что бы даже передвинуть по красивее и не загораживал нам Наш текст категорически запрещено. С такими анонсами хоть и ведутся переговоры, но на данный момент ни к какому консенсусу мы не пришли. Проще заплатить те же самые 3,500 рублей в рекламу на л2топе, зная, что переходов целевой аудитории будет огромное количество, чем платить за переход нескольких человек которые каким то чудом увидят нас в Анонсе.
По поводу спама с одного проекта на нашем сервере. Было отправлено письмо администратору того проекта. Ответа не последовало - предлагаю зафлудить их форум в ответ Ну а если по делу, то в скором времени их реклама прекратится так как сервер уже открыли и там всего 3 колеки = неминуемое закрытие их сервера.
Отправлено 30 August 2016 - 18:07
решил полазить по анонсерам л2 и был разочарован.
и 17 сайтов нашел рекламу на 4 самых зарыганых(дешевых) сайтах.
итог таков что тут не будет онлайна 200+
То ли админы еще школьники и не имееют финансов для хорошей рекламы то ли вкинули деньги в так называемую защиту (смарт гвард) которая и на...й не нужна если нет онлайна.
или надеитесь что после старта серва кто то вдонится что бы платить за рекламу??
так я вам скажу ребята,что вы ничего не понимаете в бизнесе.
запускать рекламу после старта сервера,пустая трата бабла на ветер. Да и люди не идут уже на открытый сервер. Все хотячт играть со старта.
Фух...накипело!!
Ты свои проекты уже делал? Подай пример, покажи нашим админам, как надо делать бизнес) Или ты из той толпы тявкающих, вечно недовольных? Главный админ этого сервера ранее открывал очень успешные проекты, которые жили куда дольше и были качественее, чем многие сервера на которых я играл.
Отправлено 30 August 2016 - 18:09
Что-то зачастили флудеры и спамеры к нам на форум и только с одного проекта)) Надо что-то предпринять.
P.S. Автор темы, у меня такое ощущение, что тебе не нравится или наш проект или админы, так тебя никто не держит. Имей совесть и имей терпение. По твоим словам админы должны за 5 минут всё и везде успеть, они же не роботы и у них не 50 рук) Накипело?) Огнетушитель дать?)
У тебя еще с того раза остался?) Я вижу помогло тебе)
Гость_Thanatos_Support_*
Отправлено 01 September 2016 - 13:37
У нас реклама есть и простая и вип статусы.
Ну вот уже и появилась на топ анонсах:
http://mmo24.info/
Отправлено 01 September 2016 - 20:47
У нас реклама есть и простая и вип статусы.
Ну вот уже и появилась на топ анонсах:
http://mmo24.info/
молодцы.
первый раз вижу этот анонсер
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных