Флудильня
Отправлено 17 November 2016 - 05:22
Начинал с Эльфийской песни) а так, стыдно признаться, но смотрю One piece
Да ладно, я вот всего Naruto пересмотрела
все спешелы, овашки и весь бесконечный онгоинг со всеми филлерами
И грустно как-то от того что дело идет к концовке, да мангу я тоже всю прочла) при всем при этом я не считаю себе безумным фанатом, так как есть произведения которые мне нравятся намного больше, но Нарутка это уже что-то настолько родное и полюбившееся) будет не хватать этого анимэ(
я тут прикинула - лет 10 смотрела его О_О
Из длинных арок еще Блича смотрела, правда кроме последних новых. Арка по Espad'e понравилась.
Из ново вышедшего понравился "Последний серафим" пря прям советую кто не смотрел))))
Отправлено 23 November 2016 - 19:00
Попробуй вкачай фуллку и все сабы за 2-3 дня)Мне больше интересны крафты и собирание редких рецептов , чем и занимаюсь
что за непонятный позыв "всем качаться" мах. лвл апается при желании в 2-3 дня, вопрос в другом, чем кто дальше занимается, меня вот пвп-составляющая игры не интересует.
Вкачанными персами под фуллкой намного веселее спойлить, манорить, делать квесты. А фармить РБ и эпиков без топ бафа вовсе нереально. А с них много вкусного падает)
Отправлено 24 November 2016 - 21:29
И так что-то по lineage ностальгия пробрала, что в итоге тут и притулился на thanatos, походу не только на время вахты)))
У вас инет не лимитирован там, за полярным кругом? Мне казалось, там только спутник.
А фармить РБ и эпиков без топ бафа вовсе нереально. А с них много вкусного падает)
То, что дестры потно выбивают с РБ, гномы крафтят и так . А точиться ПВЕ-игроку ни к чему.
Отправлено 25 November 2016 - 05:30
У вас инет не лимитирован там, за полярным кругом? Мне казалось, там только спутник.
Ага, все верно, двусторонний VSAT. Сутки 100мб при скорости 256к/бит %) Дальше ограничение 64к/бит, но с горем пополам этого хватает) Когда-то вообще играл из ремонтного киоска по GPRS от полу-убитой деревяшки
FunnyBunny/RevtovSS
Отправлено 26 November 2016 - 01:12
Ага, все верно, двусторонний VSAT. Сутки 100мб при скорости 256к/бит %) Дальше ограничение 64к/бит, но с горем пополам этого хватает)
Достаточно неплохо. Ожидал услышать что-то вроде 32кб за 10к
Когда-то вообще играл из ремонтного киоска по GPRS от полу-убитой деревяшки
Да я помню через сименс черно-белый своего первого нубла ждал
- RevtovSS это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных