Флудильня
Отправлено 15 November 2016 - 02:41
Отправлено 15 November 2016 - 04:35
Отправлено 15 November 2016 - 04:49
Да, посмотреть в годном переводе можно тут
вот кстати о переводе. ты когда мне название скинула, я забрала на рутрекере первую часть, и даже не посмотрела, кто переводит. но так мне перевод понравился, что вторую часть скачала в 3-х разных переводах, но всё равно смотрела в том, что и первую ). персона99, одноголосый, девушка переводит, но мне очень понравилось )
Отправлено 15 November 2016 - 06:10
Согласна, многие анимэ по смысловой нагрузке даже для взрослых тяжелые. Год Гиас и Тетрадь Смерти, наверное все с них начинают))) Тетрадь смерти моё самое первое/старое и любимое анимэ. Ни с чем не сравнить, пересматривала раза три наверное Еще несколько фильмов есть, Рюк там забавный в компьютерной графике (тот что Бог смерти).
Код Гис интересное произведение, но жанр "меха" я не люблю. Третий сезон выходит сейчас кстати Код Гиаса, спустя столько лет то...
Викуль, по-поводу перевода, ну это кому что, как говорится, я смотрю с субтитрами Only. Можно японский параллельно учить
Интересно слышать оригинальные голоса озвучки, японские Сейю (профессия в Японии есть такая, это люди которые занимаются проф. озвучкой анимэ) более изощренны в плане передачи эмоций персонажей, наши же в основном переводят монотонно и скучно.
Отправлено 15 November 2016 - 20:31
Что значит какая тетрадь смерти? Классику надо ценить)какая тетрадь смерти (здесь должен быть упоротый негритенок)
ева - наше все
з.ы. первая часть сао - норм, вторая уже не вставляет.
САО на самом деле имеет довольно приземленный сюжет относительно геймерских реалий. Для бывалого игрока хоть и может вызвать какую - то ностальгию, но затем уже быстро надоедает, ибо поверхностно до жути, ну а вот сопливая романтическая и эмоциональная составляющая куда более глубже проработана)
Плохо еще то, что последующие сезоны практически не отличаются ничем (это как ежегодные выпуски от assasins creed), а главная глобальная опассность - умереть в игре, значит умереть в реале попросту исчезла)
Отправлено 15 November 2016 - 21:43
Что значит какая тетрадь смерти? Классику надо ценить)какая тетрадь смерти (здесь должен быть упоротый негритенок)
ева - наше все
з.ы. первая часть сао - норм, вторая уже не вставляет.
САО на самом деле имеет довольно приземленный сюжет относительно геймерских реалий. Для бывалого игрока хоть и может вызвать какую - то ностальгию, но затем уже быстро надоедает, ибо поверхностно до жути, ну а вот сопливая романтическая и эмоциональная составляющая куда более глубже проработана)
Плохо еще то, что последующие сезоны практически не отличаются ничем (это как ежегодные выпуски от assasins creed), а главная глобальная опассность - умереть в игре, значит умереть в реале попросту исчезла)
похоже сарказм ты не понимаешь)))
я в курсе, что такое тетрадь...
однако ева вышла на 12 лет раньше и, по-большому счету, именно с нее многие начали свое знакомство с анимэ.
Отправлено 16 November 2016 - 04:38
Воу-воу да тут я смотрю есть бородатые анимэшники Я прям чувствую эту атмосферку и микрофибры родственных Душ
Evangelion тяжко мне дался, хоть я и люблю психоделику, довольно груженое анимэ, не все потянут, особенно до конца
ладно едем дальше
Тест на возраст))) Grendizer
Отправлено 16 November 2016 - 15:54
похоже сарказм ты не понимаешь)))
я в курсе, что такое тетрадь...
однако ева вышла на 12 лет раньше и, по-большому счету, именно с нее многие начали свое знакомство с анимэ.
Нормальные люди начинали с BSSM, а не с трипа Анно
.
ага, детишки лет так 7-8 начинали ))
ну если говорить по телевизионные показы, то раньше "несу возмездие во имя луны" были пигвиненок лоло, вандербит (про уменьшаюшйися корабль), что=то типа трансформеров (хз как называется) только никто не знал что это анимэ
ну а уж если совсем придираться, то начинали с: ну-погоди, простоквашино, ежика в тумане и т.д., т.е. советской анимации
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных