Марута, я тебя потеряла, отзовись
![]()
Лен, это верный признак того, что у Маруты всё в порядке )).
Отправлено 18 October 2016 - 04:39
в прошлый раз, когда она решила поиграть, всё началось с фразы: "сломала два ребра, появилось свободное время".
в этот раз было попроще, быстрее восстановилась наверное )).
ты рынком займись, банальных кармиан перчей и то нету. если будешь сажать крафтерш, сажай рядом с моими, я увижу и своих сниму тогда.
Отправлено 07 November 2016 - 04:23
Последние новости:
Netmarble Games опубликовала парочку трейлеров к мобильной онлайновой игре Lineage II: Revolution. Один из роликов сделан на движке игры Unreal Engine 4. В нем демонстрируются игровые зоны, скиллы, обмундирование и персонажи проекта.
В мобильной Lineage II: Revolution будет открытый игровой мир с осадами, системой кланов и несколькими вариантами развития персонажа. Разработчики обещают выпустить игру к концу 2016 года на платформах iOS и Android!
Трейлер №1
Трейлер №2
Отправлено 07 November 2016 - 04:35
Последние новости:
Netmarble Games опубликовала парочку трейлеров к мобильной онлайновой игре Lineage II: Revolution. Один из роликов сделан на движке игры Unreal Engine 4. В нем демонстрируются игровые зоны, скиллы, обмундирование и персонажи проекта.
В мобильной Lineage II: Revolution будет открытый игровой мир с осадами, системой кланов и несколькими вариантами развития персонажа. Разработчики обещают выпустить игру к концу 2016 года на платформах iOS и Android!
Трейлер №1
Трейлер №2
здорово ))
Отправлено 08 November 2016 - 03:07
ох, не зря я с дульками гномкой всегда таскаюсь, чего она с ними вытворяет-то )).
https://youtu.be/kh6tsUX-L-U?t=1m15s
Отправлено 08 November 2016 - 04:40
Чет скучновато на форуме(
нармана )
ещё бы ребята с эпиков и фана разного кидали скриншоты для треша ))
по поводу треша, хочу услышать мнение комьюнити. Стоит ли покупать бот для сервера х1000, просто впадлу альтабаца и бафать каждые 2 мин ((( или все таки лучше купить дошиков на 700 р? или за 700р можно будет купить фул эпик сет? Ммм?
Отправлено 10 November 2016 - 19:36
Чет скучновато на форуме(
нармана )
ещё бы ребята с эпиков и фана разного кидали скриншоты для треша ))
по поводу треша, хочу услышать мнение комьюнити. Стоит ли покупать бот для сервера х1000, просто впадлу альтабаца и бафать каждые 2 мин ((( или все таки лучше купить дошиков на 700 р? или за 700р можно будет купить фул эпик сет? Ммм?
онли дошики - а по теме вдонился на 2300 (на одном клабе ну все поняли о каком я серве ) вот лежат 1800 до сих пор - куплю потом дино бов и поточу его ( когда появится - гф все таки )
Отправлено 14 November 2016 - 22:46
Никто не хочет флудить. Значит флудить буду я
Хочу поделиться одним анимэ, все тут явные задроты компьютерных игр, так вот, друзья, анимэ про таких как мы
Далёкое будущие, японцы разработали нейрошлем, датчики которого непосредственно контактируют с головным мозгом игрока, что позволило создавать компьютерные игры на основе технологии полного погружения. Первую игру на основе полного погружения назвали "Sword Art Online" или "Мастера меча онлайн" (собственно это и есть название этого анимэ) Игру смели с полок за щитаные часы, как и нейроприводы. Игроки, пуская слюни стартовали...НО передними выступил главный разработчик - Акахико Каяба, объявив им жестокие условия: если игроки умрут в игре, нейрошлем создаст электронный импульс и мозги поджарит как в микроволновке, иными словами - умрешь в игре -умрешь в реале. На попытку снять с человека нейрошлем снаружи, срабатывает тот же нейроимпус. Около 200 человек не поверив, погибли в первые два часа игры. Акахико Каябу, разработчика игры власти так и не смогли найти...и отключить игровой сервер, чтобы спасти людей, не предоставлялось возможным. Так как все нейрошлемы снабжены внутренней батарейкой рассчитанной на 2 часа, всем было дано время на то чтобы перевезти людей, на которых надеты нейрошлемы в больницы и положить их под капельницы. Для того чтобы снять с себя нейропривод нужно пройти игру до конца, смогут ли найтись такие игроки? Кто из тысяч игроков попавших в этот мир сможет вернуть себе реальность?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных