Лучший Ответ ololoshka100500 , 02 April 2022 - 21:03
Спасибо всем кто откликнулся и включился в процесс, всем приятной игры!
Перейти к сообщению
Лучший Ответ ololoshka100500 , 02 April 2022 - 21:03
Спасибо всем кто откликнулся и включился в процесс, всем приятной игры!
Перейти к сообщениюОтправлено 02 February 2022 - 21:06
Приветствую
У меня вопрос по манору. Собственно что с ним случилось? Ни в одном городе нельзя купить семян и сдать урожай! Я не поверю что за секунду скупается весь урожай, тут явно что то не то.Кто за этим должен следить и почему он этого не делает? Поясните плиз, а то ничего не понятно
Отправлено 08 February 2022 - 01:26
Приветствую
У меня вопрос по манору.
Привет. Манором в городе заведует тот кто захватил замок. Может выставить продажу/скупку, а может и не делать этого. Манор на серве работает.
Я знаю что манор работает но не до конца понимаю как именно. Выходя из этой ситуации которую я вижу то или все замки не захвачены или владельцы замков на это забили или это какой то сговор.
Отправлено 09 February 2022 - 16:28
судя по открытой информации о сервере http://thanatos.pro/...t=castles&sid=1 незахваченных замков нет. сговора скорее всего тоже. просто манор не нужен владельцам замков, у них все есть. а может просто забили на игру уже давно. скорее всего вайпов тут не было, сервер достаточно старый и интерес в основном только у новичков.
а как работает манор?
клан лидер, владеющий замком, за сутки до начала работы циклов выставляет продажу семян и закупку всходов (настраивает манор) за свои кровные. учитывая суммы, по которым сейчас закупает всходы дион и иннадрил каждый день без пропусков, владеют ими очень богатые буратины...
если включат разные замки манор 60+, яб поманорил. ресы нужны все. желательно конечно хай лвл ресы, MA, VOP, SC, а не молды, коих насолить не проблема...
![]() |
Архив →
Архив →
Некорректное отображение манораАвтор Izuna , 30 Oct 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных