Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Тиры

Тиры Дино остров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 nona

nona

Новичок

• Неактивированные
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 16:28

Добрый день, вчера вечером ходили на дино остров бить тиров. В итоге, после 2-х фриз даже пол хп не сняли под фулл бафом и я был бишом. Мне кажется их нужно ослабить, т.к есть опыт на лоу рейтах по фарму тиров, и дестр на фулл бафе в шмоте А-grade( точеный) или S-grade всегда убивал за 1-2 фризы в зависимости от эквипа... 

#2 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1671 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 August 2016 - 18:56

Спасибо, мы наслышаны о данной проблеме.

#3 Smak

Smak

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 21:25

какой ослабить упал нуб???совсем берега по путали !!Админ вы сей час из сервера сделает бомжуйку где все будит доступно и не итересно 

#4 Stranger

Stranger

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 02 September 2016 - 04:04

Ты здесь на дино бегал?

#5 HeDoPa3yMeHue

HeDoPa3yMeHue

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 04:35

какой ослабить упал нуб???совсем берега по путали !!Админ вы сей час из сервера сделает бомжуйку где все будит доступно и не итересно 

слыш,шакал. ты играл на ОБТ?  НЕТ
так что давай прикрой своё хлебало. тут под фул бафом с БП маг в +6 дк падает 
на дино нереально много мобов и тиры очень злые

0p0-2Daos0M.jpg

#6 Гость_leksa74_*

Гость_leksa74_*
  • Гости

Отправлено 02 September 2016 - 19:35

Я тестил - жесть конечно, но честно говоря у меня стаж игры огромный, я играл даже во времена американского офа С4 и скажу как есть. Тиры на нашем серваке настроены верно как раз по офу и их количество такое какое и должно быть. Мы во времена американского офа на интерлюде убивали только двумя пачками и не сувались туда даже с одной пачкой. Эта ПТСовская сборка самое смешное по ходу каким то образом с евроофа. Это не только по Дино острову я заметил, но и по другим разным моментам. Все мобы, нпс расставлены с точностью как на евроофе. Даже механика такая же. Как Стиву удалось достать такую сборку только ему известно, но это прорыв.

В отличии от Ява серверов и ПТС которые мы видели эта сборка лучшая. И Дино ещё раз повторюсь жёские но они такие и должны быть

#7 SmileyDevil

SmileyDevil

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 21:29

Дино как буд-то с грации

#8 Bonyfacikus

Bonyfacikus

Горожанин из Глудио

• Неактивированные
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 04:24

Ну вот, вместо того, чтобы адекватно всё написать по тирам и все у них проблемы, вы и эту тему засрали выяснениями отношениями и бессмысленным срачем))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных