Добрый день, вчера вечером ходили на дино остров бить тиров. В итоге, после 2-х фриз даже пол хп не сняли под фулл бафом и я был бишом. Мне кажется их нужно ослабить, т.к есть опыт на лоу рейтах по фарму тиров, и дестр на фулл бафе в шмоте А-grade( точеный) или S-grade всегда убивал за 1-2 фризы в зависимости от эквипа...

Отправлено 02 September 2016 - 04:04
Ты здесь на дино бегал?
Отправлено 02 September 2016 - 04:35
какой ослабить упал нуб???совсем берега по путали !!Админ вы сей час из сервера сделает бомжуйку где все будит доступно и не итересно
слыш,шакал. ты играл на ОБТ? НЕТ
так что давай прикрой своё хлебало. тут под фул бафом с БП маг в +6 дк падает
на дино нереально много мобов и тиры очень злые
Гость_leksa74_*
Отправлено 02 September 2016 - 19:35
Я тестил - жесть конечно, но честно говоря у меня стаж игры огромный, я играл даже во времена американского офа С4 и скажу как есть. Тиры на нашем серваке настроены верно как раз по офу и их количество такое какое и должно быть. Мы во времена американского офа на интерлюде убивали только двумя пачками и не сувались туда даже с одной пачкой. Эта ПТСовская сборка самое смешное по ходу каким то образом с евроофа. Это не только по Дино острову я заметил, но и по другим разным моментам. Все мобы, нпс расставлены с точностью как на евроофе. Даже механика такая же. Как Стиву удалось достать такую сборку только ему известно, но это прорыв.
В отличии от Ява серверов и ПТС которые мы видели эта сборка лучшая. И Дино ещё раз повторюсь жёские но они такие и должны быть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных