Обстановка на сервере
Автор
Galathea
, 16 Aug 2019 07:01
Сообщений в теме: 9
Отправлено 16 August 2019 - 07:01
Не играл на сервере уже довольно долгое время т.к служу срочку, потому хочу узнать какова обстановка на сервере, кто с кем воюет и воюет ли вообще, кто из стариков и моих знакомых остался и не прочь покатать и в целом сколько людишек населяет серв и что происходит в последнее время
Отправлено 18 August 2019 - 04:22
Может так оно и будет. Я тут собрал пачку задротов, если хотя бы треть из них не сольется то будет что-то. Правда ждать ещё приличнождем тебя, ты придешь с армейки и наладишь обстановку)<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="max498" data-cid="7806" data-time="1566017718"><p>
Прошлое лето не особо отличалось от весны и осенилетом как всегда глухо
Отправлено 19 August 2019 - 16:05
Может так оно и будет. Я тут собрал пачку задротов, если хотя бы треть из них не сольется то будет что-то. Правда ждать ещё прилично
ждем тебя, ты придешь с армейки и наладишь обстановку)<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="max498" data-cid="7806" data-time="1566017718"><p>
интересно с кем ты собрался играть ?) с мобами или 5 дрочерами бегающих на адреналине ...
- Galathea это нравится
Отправлено 22 August 2019 - 01:33
Я всегда найду с кем поиграть, с этим проблем не былоинтересно с кем ты собрался играть ?) с мобами или 5 дрочерами бегающих на адреналине ...Может так оно и будет. Я тут собрал пачку задротов, если хотя бы треть из них не сольется то будет что-то. Правда ждать ещё приличнождем тебя, ты придешь с армейки и наладишь обстановку)<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="max498" data-cid="7806" data-time="1566017718"><p>

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных