Всем доброго времени суток.
Тема создана для новичков, как я, которые тока пришли поиграть на этот сервер и начинают с нуля.
В хиро чате увидела объявление об академии.. Думаю, почему бы и нет.. Тем более обещают заплатить неплохо:
"сразу одену всех... " *подумала я..
Написала в пм человеку, спросила можно ли сразу двоих? Получила добро. Гнома 6лвл и будущая пп 6лвл, вступили в клан WildDivision и счастливые пошли качаться)
Ура 40 !!! Долго не радовалась.... Как оказалось, чтобы получить "деньгу" мне надо было прокачаться до 40лвла без получения первой профы и при нем получить сначала первую, а потом вторую.. и т.д. и т.п. Отговорок было много
Написала это не из-за того что денег не дали(фиг с ними, я гнома - проживу). Или же надо сразу предупреждать о своих правилах.. или же если это чистый развод ,то - новички будьте на чеку, в этом клане вам не заплатят.
PS Пока качалась почитывала КЧ, сложилось хорошее впечатление о людях играющих там, никакой грязи или высокомерия. Даже на дурацкие вопросы(по игровому процессу на этом сервере) сразу отвечали... Возможно поэтому меня так зацепил конец этой истории..
Люди не те чем они кажутся(с)