Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Академики тоже люди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Kardis

Kardis

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 00:40

Всем доброго времени суток. 

Тема создана для новичков, как я, которые тока пришли поиграть на этот сервер и начинают с нуля.

В хиро чате увидела объявление об академии.. Думаю, почему бы и нет.. Тем более обещают заплатить неплохо:

"сразу одену всех... :rolleyes: " *подумала я..

Написала в пм человеку, спросила можно ли сразу двоих? Получила добро. Гнома 6лвл и будущая пп 6лвл, вступили в клан WildDivision и счастливые пошли качаться) 

Ура 40 !!! Долго не радовалась.... Как оказалось, чтобы получить "деньгу" мне надо было прокачаться до 40лвла без получения первой профы  и при нем получить сначала первую, а потом вторую..  и т.д. и т.п. Отговорок было много

Написала это не из-за того что денег не дали(фиг с ними, я гнома - проживу). Или же надо сразу предупреждать о своих правилах.. или же если это чистый развод ,то - новички будьте на чеку, в этом клане вам не заплатят.

PS Пока качалась почитывала КЧ, сложилось хорошее впечатление о людях играющих там, никакой грязи или высокомерия. Даже на дурацкие вопросы(по игровому процессу на этом сервере) сразу отвечали... Возможно поэтому меня так зацепил конец этой истории.. 

Люди не те чем они кажутся(с)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Shot000001.jpg   138.72К   3 Количество загрузок:

#2 Cepera72

Cepera72

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 17:39

Ну эт свинство

#3 Vizavi

Vizavi

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 02 April 2019 - 06:19

на самом деле дурацкое требование по прокачке без получения первой профы.

всё, что нужно знать КЛу - это количество КРП, полученное за академика, если оно равно 400, как на скриншоте, то понятно, что академика приняли до 16-го левела, и больше КЛа ничего не должно волновать, сразу расчёт и возможно приглашение бывшему академику в клан, если меньше 400, то количество адены за академика уменьшается. Но КЛ конечно должен видеть, сколько дали КРП при сдаче профы.

а чтобы вообще не возникало таких ситуаций,  надо академику в титул писать начальный левел при приёме в академку.

#4 Krio

Krio

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 April 2019 - 09:44

Приветствую! 

Если напишешь как я могу найти тебя в игре, то адену что тебе обещали за профу на 2 персов я тебе отдам. 

• Vizavi это нравится

#5 UnionPacific

UnionPacific

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 02 April 2019 - 16:23

Не согласен. Тоже начинал с 0 и вступил в академ этого клана, как раз с ОливерКвином и общался. Дали титул дата вступления и сколько заплатить после окончания, в моем случае 25-45, это еще в марте было, и второму персу 25-40, так как договорился получить 5кк подьемных. Закончил двумя персами за 3 дня, про 1 профу вообще не было разговоров (зачем вообще качатся до 40 без 1 профы?). По окончании до Оливера не достучался, но пришел другой член клана, я при нем сдал профу и без проблем получил расчет.

#6 Kardis

Kardis

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 00:33

Приветствую! 

Если напишешь как я могу найти тебя в игре, то адену что тебе обещали за профу на 2 персов я тебе отдам. 

Дело не в аденке... 

#7 Krio

Krio

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 02:17

Приветствую! 

Дело не в аденке... 

Ты ж в академку за аденой шла. Просто хотел помочь. Ну нет так нет...передумаешь пиши. 

#8 On1zuka

On1zuka

Оратор из Гирана

• Пользователи
  • 117 сообщений
  • ГородOdessa

Отправлено 10 April 2019 - 02:10

что за отбитый клан ставит такие условия , до 40 кач без получения 1 профы ...  :lol:

#9 MartiRey

MartiRey

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 20 April 2019 - 17:02

По поваду требований таких это бред. Не все навички долеко каторые идет в академку у некоторых и основа есть просто прогоняют сапорт. А каму надо спрашивают манетку и не кому еще не отказали на начало и т.д.оливера пиарют)))))

#10 OliverQueen

OliverQueen

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 00:55

Решил парировать,если бы было всё именно так как написано,адену за аку получил бы сразу-это первое,может конечно путаю,НО был персонаж который вкачался до 40 лвла и перед получением проф вышел из академки-получил профу и начал просить денег,в итоге крп улетело в никуда и деньги соотвественно так же. По поводу академки,разъясняю-когда получаете первую профу пишите в клан чат,это первое-а по итогу-ваши дествия таковы,перед получением второй профы,отписать в клан-кто нибудь придёт и расчитает вас за аку,вот и всё!

Удачи всем ;)

#11 OliverQueen

OliverQueen

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 00:56

Всем доброго времени суток. 

Тема создана для новичков, как я, которые тока пришли поиграть на этот сервер и начинают с нуля.

В хиро чате увидела объявление об академии.. Думаю, почему бы и нет.. Тем более обещают заплатить неплохо:

"сразу одену всех... :rolleyes: " *подумала я..

Написала в пм человеку, спросила можно ли сразу двоих? Получила добро. Гнома 6лвл и будущая пп 6лвл, вступили в клан WildDivision и счастливые пошли качаться) 

Ура 40 !!! Долго не радовалась.... Как оказалось, чтобы получить "деньгу" мне надо было прокачаться до 40лвла без получения первой профы  и при нем получить сначала первую, а потом вторую..  и т.д. и т.п. Отговорок было много

Написала это не из-за того что денег не дали(фиг с ними, я гнома - проживу). Или же надо сразу предупреждать о своих правилах.. или же если это чистый развод ,то - новички будьте на чеку, в этом клане вам не заплатят.

PS Пока качалась почитывала КЧ, сложилось хорошее впечатление о людях играющих там, никакой грязи или высокомерия. Даже на дурацкие вопросы(по игровому процессу на этом сервере) сразу отвечали... Возможно поэтому меня так зацепил конец этой истории.. 

Люди не те чем они кажутся(с)

#12 Galathea

Galathea

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 80 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 24 April 2019 - 03:52

Какие страсти у вас тут творятся. При Бате такого не было :-)
  • Griff это нравится

#13 Cepera72

Cepera72

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 15:37

Какие страсти у вас тут творятся. При Бате такого не было :-)

батя как сапоги?

#14 Galathea

Galathea

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 80 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 27 April 2019 - 03:29

Переоделись в летнюю форму, натирают но уже привык. Где-то 13 мая начнется распределение с учебки в войска. Пока все нормально

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных