Не переживайте, у нас много планов, к тому же не за горами открытие новых серверов

Олимп. Фильтрация по IP.
Отправлено 03 August 2018 - 20:32
Не переживайте, у нас много планов, к тому же не за горами открытие новых серверов
не в обиду будет сказано , но Вы х1000 уже сколько обещаете открыть , хоть сервера с такими рейтами неактуальны очень быстро затухают ... дали бы хоть какие-то анонсы уже , многие думают что Вы вообще положили прибор на этот проект и его скоро закроют.
Отправлено 03 August 2018 - 20:48
Чтото не видно чтобы ктото вернулся. Я 3й день в Гиране стою в одиночку и кроме своих, Шреддера и периодически заходящего Адрика не вижу никого
Да все будет шоколадно, народ по чуть чуть возвращается, мб действительно к концу лета стабилизируется онлайн и можно будет фаниться.
Отправлено 03 August 2018 - 21:56
Чтото не видно чтобы ктото вернулся. Я 3й день в Гиране стою в одиночку и кроме своих, Шреддера и периодически заходящего Адрика не вижу никого
Да все будет шоколадно, народ по чуть чуть возвращается, мб действительно к концу лета стабилизируется онлайн и можно будет фаниться.
Давай начнем с того, что гиран это не единственная локация в игре. Я вернулся например, хотя раньше больше бегал соло, чем в кланах. А сейчас качаю по чуть чуть новых чаров.
Отправлено 04 August 2018 - 01:22
Не единственная, вот только для любого игрока показателем онлайна на сервере является оживлённость именно этого конкретного города. Всегда и во все времена. Если бы ктото действительно "начал возвращаться" это было бы замечено. Хаш тоже заходит на сервер раз в 3 недели поагрить людей, но это далеко не значит что человек "вернулся"
Давай начнем с того, что гиран это не единственная локация в игре. Я вернулся например, хотя раньше больше бегал соло, чем в кланах. А сейчас качаю по чуть чуть новых чаров.
Отправлено 04 August 2018 - 13:58
вот тут согласен , я вот поиграл дня 4 рынок мертв , никто ничего не скупает , не продает толкового , даже куски на ы шмот купить проблема ... так что кто куда там возвращался я хз ...
Не единственная, вот только для любого игрока показателем онлайна на сервере является оживлённость именно этого конкретного города. Всегда и во все времена. Если бы ктото действительно "начал возвращаться" это было бы замечено. Хаш тоже заходит на сервер раз в 3 недели поагрить людей, но это далеко не значит что человек "вернулся"
Отправлено 04 August 2018 - 15:56
вот тут согласен , я вот поиграл дня 4 рынок мертв , никто ничего не скупает , не продает толкового , даже куски на ы шмот купить проблема ... так что кто куда там возвращался я хз ...
ирония в том, что все ждут друг от друга каких то тело движений и никто не хочет ничего делать первым сам. Мб стоит попробовать самому как то оживить рынок ?) Хотя бы поставить на скупку-продажу нужных тебе ы кусков. Я вот планирую в скором времени поставить на рынок кармян перчи, потом разные б вещи-оружие по мере прокачки и тд
Отправлено 04 August 2018 - 17:10
ирония в том, что все ждут друг от друга каких то тело движений и никто не хочет ничего делать первым сам. Мб стоит попробовать самому как то оживить рынок ?) Хотя бы поставить на скупку-продажу нужных тебе ы кусков. Я вот планирую в скором времени поставить на рынок кармян перчи, потом разные б вещи-оружие по мере прокачки и тд
Такой способ подымит онлайн мб на 5 человек...Этому серверу этот вариант уже не поможет ... тут надо опен новый х7-х10 (с хорошей рекламой обязательно , но тут могут помочь и старички проекта , к примеру разместил на 30 форумах Л2 рекламу об открытии нового сервера и адм дал на старте там какое-то кол-во колов/аксессуар/покраска ника/титула и т.д. , типа акции , такое практикуется) и потом через полгода или год влив в старый.
Отправлено 05 August 2018 - 02:06
я держу в соло рынок лоу лвлов в Дионе. продаются Ц и Б сеты на любой выбор, концы на кармиан и теку и тд. народ покупает. В Гиране по пути к Таурину на площади сидят 4 моих торгаша продают Ы куски на армор по ценам ниже средних рыночных (когда их ещё ктото продавал). В плане рынка "ля-ля" не надо. То что надо для нормального старта на этой помойке даже игроку-одиночке есть, всё продаётся по вполне разумным ценам. Собственно ради этого я этих торгашей и ставлю. Дело тут совсем не в рынке. Если сравнить другие ИЛ сервера, у нас кстати мб самый адекватный рынок на котором можно найти почти всё что нужно. На худой конец что на форуме я тему создавал специально, что в игре я в ХЧ ору о продаже сетов и частей к ним.
Вопрос о создании новых серверов/слиянии уже обсуждался, насколько я помню пару месяцев назад. Тему создавал собственно Benny и рассуждали мы там достаточно долго, но ни к чему не пришли. Администрация ясного ответа в очередной раз не дала. А потому обсуждать эту тему в очередной раз это как тыкать палкой в трупа в надежде что он оживёт. Батя сервера у нас опытный человек, он знает что делать. Я думаю при такой "оживлённости" сервера, приток финансирования этой помойки со стороны игроков крайне мал, чтобы можно было пойти на такие шаги, про которые вы говорите. Всё не так то просто. Это большие капиталовложения, которых судя по всему в данный момент, сервер не имеет
Отправлено 05 August 2018 - 02:16
Вы всё время говорите про "все чего то ждут и ничего не делают". Больше звучит как "Я сам нихера не хочу делать, а хочу чтобы сделал ктото". ВЫ САМИ чтото делаете? Вы набираете новичков? Помогаете им с качем или ещё с чем? Помогаете с саб рб, да? Из вышеперечисленного я почти что с полной уверенностью могу заявить что подобной чепухой на этом мусорнике занимаюсь только я. Другие сидят на форуме и сопли раздувают. Хочешь чтото изменить? Меняй сам! Создай свой клан/влейся в существующий в котором хотя бы люди ИГРАЮТ а не заходят раз в пару недель/месяцев лясы поточить, набирай/помогай набирать людей, активно играй, общайся с ними и понемногу игра начнёт оживать. Ясен хер когда человек заходит на сервак, видит 270 онлайн на сайте, а в Гиране кроме торгашей больше нет НИКОГО, никто не набирает в кп и тд, он ливнёт сразу отсюда. Лично я бы так и сделал и более чем уверен что так поступили бы 99% игроков. Хочешь результата? Вперёд и с песней. Если ты ждёшь результатов от других, можешь это дело сразу бросать и идти играть на Грацию. Лучшего Интерлюда чем эта мусорка вы НЕ НАЙДЁТЕ. Проверено
Отправлено 05 August 2018 - 03:16
Вы всё время говорите про "все чего то ждут и ничего не делают". Больше звучит как "Я сам нихера не хочу делать, а хочу чтобы сделал ктото". ВЫ САМИ чтото делаете? Вы набираете новичков? Помогаете им с качем или ещё с чем? Помогаете с саб рб, да? Из вышеперечисленного я почти что с полной уверенностью могу заявить что подобной чепухой на этом мусорнике занимаюсь только я. Другие сидят на форуме и сопли раздувают. Хочешь чтото изменить? Меняй сам! Создай свой клан/влейся в существующий в котором хотя бы люди ИГРАЮТ а не заходят раз в пару недель/месяцев лясы поточить, набирай/помогай набирать людей, активно играй, общайся с ними и понемногу игра начнёт оживать. Ясен хер когда человек заходит на сервак, видит 270 онлайн на сайте, а в Гиране кроме торгашей больше нет НИКОГО, никто не набирает в кп и тд, он ливнёт сразу отсюда. Лично я бы так и сделал и более чем уверен что так поступили бы 99% игроков. Хочешь результата? Вперёд и с песней. Если ты ждёшь результатов от других, можешь это дело сразу бросать и идти играть на Грацию. Лучшего Интерлюда чем эта мусорка вы НЕ НАЙДЁТЕ. Проверено
Взрыв детектед. Я тебе скажу так. Лично я играю на этом сервере для расслабления и не цепляюсь ни за онлайн, ни за фан(хотя его в будущем можно создавать искусственно)
Отправлено 05 August 2018 - 03:24
ну не взрыв, пока только температура в точке выше нормы я просто высказал факты как я вижу, не более того и считаю что всё расписал правильно. я просто не люблю вот эти диванные рассуждения которые в 101% случаев не приводят абсолютно ни к чему. когда человек начинает фразу "тут никто ничего не делает", это уже говорит о том что с этим человеком диалог на эту тему вести более чем бесполезно
Взрыв детектед
Отправлено 06 August 2018 - 04:10
ну не взрыв, пока только температура в точке выше нормы
я просто высказал факты как я вижу, не более того и считаю что всё расписал правильно. я просто не люблю вот эти диванные рассуждения которые в 101% случаев не приводят абсолютно ни к чему. когда человек начинает фразу "тут никто ничего не делает", это уже говорит о том что с этим человеком диалог на эту тему вести более чем бесполезно
Взрыв детектед
Знаешь, первое время вообще ничего не хотелось отвечать по этому поводу но все таки решил что нужно. Если мы уже затронули тему аналитической психологии и сутацию, что человека говорящего, что тут никто, ничего не делает нужно причислять к диванным аналитикам я не согласен. И если не брать тонкости и разбирать почему я именно так считаю а коснуться только игрового момента, то могу ответить за себя, что слова в мой адрес о том, что я диванный аналитик я считаю неоправданными. Так как а)я уже создал свой клан и начал кое как проявляться на сервере. б)по достижению хотя бы третьей профы начать фаниться, благо одиночных целей хватает и напрягать есть кого в)проявляю усилия для захода на рынок сервера по мере своего уровня.
Отправлено 06 August 2018 - 04:49
Отправлено 06 August 2018 - 05:06
"Хотелось бы мне на это посмотреть" - сказал бы я, если бы не очередные "осады" сегодня вечером. Меня не волнует твой взгляд на вещи. Волновал бы - я бы спросил, я не стеснительный. Ты без 2й профы, создав клан без никаких ближайших перспектив далеко ты не уедешь, а ботов в локах месить зачастую у тебя уже не будет получаться. И могу сказать что с одной третьей профой ты так же останешься лежать с первого крита
Интересно у тебя поменялось настроение с дружеского на враждебное.Ладно, раз способность анализировать и запоминать информацию не твой конек то я напомню, что получаю от игры в первую очередь расслабление а не бешенную гонку в развитии, это раз. Два, клан создается не только что бы меряться болтами между ног, как в твоем случае а например на старте для ув места в вх, подумай над этим Три, не советую подымать тему о ботах, так как тоже самое могу сделать я. Четыре, по поводу заточки тоже стоит поговорить. Сколько нужно качаться и точиться новичку, что бы не падать с 1 крита ? Ты бы лучше этот вопрос подымал и решал, чем "помогать с сабом рб, лоу рынком" и тд. Кстати вот мы и подобрались к одной фундаментальной проблеме сервера, его бесперспективности в плане фана и потенциального развития как такового. Потому что такие переточенные старички как ты имеют монополию почти на все виды деятельности и причиняют вакханалию. Как в начальном развитии сервера, где ссаная фришка стоила 100 кол, как в середине, где ссаный пуша в +10 сетах сливах с 1 крита новичков, так и его конце, где люди имеющие тонны эпика и вещей соглашаются купить бая за ам+3. Подумай о реальной своей полезности(бесполезности) для сервера. И о реальной пользе, которую ты можешь принести а не тешенья своего чсв ввиде крафта фп сетов.
Ммм и добавлю пожалуй еще кое что, меня так же очень мало волнует твое псевдо-интеллектуальное мнение полу-образованного человека, вещающего на людей ярлыки диванных аналитиков но самому даже не удосужившегося разобраться в базе, что бы не выглядеть дурачком.
Отправлено 07 August 2018 - 16:35
ну я так, слегка, прокомментирую. ну во-первых, враждебно я не отношусь ни к одному человеку на сервере по поводу твоих "во первых и во вторых" мне нечего сказать, т.к болтами я не мерился, и даже не говорил и не упоминал что у меня сверх сильный клан который давит всех ногами и тд. вообще ни слова, ты это сам придумал (какое самовнушение). По поводу "в третьих", тему ботов я затронул не потому что пытаюсь кого то осудить за их использование (я сам их юзаю и никогда этого не скрывал), а в отношении твоей реплики что на сервере якобы есть кого убивать в фарм локах. Монополия здесь потому что просто нет других альтернатив. Я мб и монополист, но неужели ты считаешь что те цены которые Я выставляю на товары СОБСТВЕННОГО производства слишком высоки? Если ты так считаешь, ты всегда можешь сделать вещи себе сам, как это делал я, когда начинал здесь играть. БВ сет стоил на тот момент 400 миллионов, а ФП около 350. По поводу твоего вопроса по поводу заточки - полтора месяца достаточно, если знать ЧТО и КАК делать. В клане у меня было пару примеров когда знающий игрок пришедший на этот сервер за 2 месяца САМ (ему так хотелось самому - всё сделать своими руками) сделал себе драк сет вместе с луком +6. я помог только гномом у которого были выучены рецепты. все заточки, рецепты, куски, ресурсы человек добывал сам используя своих персонажей. Всего полтора месяца. Ты на сервер посмотри, товарищ, все фарм локи пустые, тебе никто мешать не будет. Дело лишь в желании. Ты в конце своей реплики пишешь что тебя моё мнение не волнует, при этом переходя на личности, хотя я ниразу этого не сделал, но при этом по ходу разговора именно ты задаёшь мне какие то вопросы. По поводу пользы - а почему я чтото ДОЛЖЕН делать? Меня сервер спонсирует деньгами что я чтото ДОЛЖЕН делать? я свою деятельность веду потому что мне так хочется и есть свободное время, не тебе, человеку вклад которого равен нулю, судить тут вообще кого угодно что он сделал а что нет. Сам сделай чтото чтобы говорить другим. Но мне всё таки интересны 2 нюанса: во первых сравнивать меня с Пушей это конечно перебор, Пуша бы этого так не оставил. на позапрошлом Баюме которого я фармил, кольнуло 8 человек беспрепятственно, на прошлом ещё трое. Что тебя так не устраивает в моей персоне? Или ты считаешь что я ещё и кольцо после фарма отдавать обязан раз я такой чудо помощник? а у вас харя не треснет? может ещё и поиграть за вас?
"Подумай о своей пользе которую ты можешь принести серверу" (с) - расскажи, вот ЗДЕСЬ мне твоё мнение ОЧЕНЬ важно
"Хотелось бы мне на это посмотреть" - сказал бы я, если бы не очередные "осады" сегодня вечером. Меня не волнует твой взгляд на вещи. Волновал бы - я бы спросил, я не стеснительный. Ты без 2й профы, создав клан без никаких ближайших перспектив далеко ты не уедешь, а ботов в локах месить зачастую у тебя уже не будет получаться. И могу сказать что с одной третьей профой ты так же останешься лежать с первого крита
Интересно у тебя поменялось настроение с дружеского на враждебное.Ладно, раз способность анализировать и запоминать информацию не твой конек то я напомню, что получаю от игры в первую очередь расслабление а не бешенную гонку в развитии, это раз. Два, клан создается не только что бы меряться болтами между ног, как в твоем случае а например на старте для ув места в вх, подумай над этим
Три, не советую подымать тему о ботах, так как тоже самое могу сделать я. Четыре, по поводу заточки тоже стоит поговорить. Сколько нужно качаться и точиться новичку, что бы не падать с 1 крита ? Ты бы лучше этот вопрос подымал и решал, чем "помогать с сабом рб, лоу рынком" и тд. Кстати вот мы и подобрались к одной фундаментальной проблеме сервера, его бесперспективности в плане фана и потенциального развития как такового. Потому что такие переточенные старички как ты имеют монополию почти на все виды деятельности и причиняют вакханалию. Как в начальном развитии сервера, где ссаная фришка стоила 100 кол, как в середине, где ссаный пуша в +10 сетах сливах с 1 крита новичков, так и его конце, где люди имеющие тонны эпика и вещей соглашаются купить бая за ам+3. Подумай о реальной своей полезности(бесполезности) для сервера. И о реальной пользе, которую ты можешь принести а не тешенья своего чсв ввиде крафта фп сетов.
Ммм и добавлю пожалуй еще кое что, меня так же очень мало волнует твое псевдо-интеллектуальное мнение полу-образованного человека, вещающего на людей ярлыки диванных аналитиков но самому даже не удосужившегося разобраться в базе, что бы не выглядеть дурачком.
Отправлено 09 August 2018 - 03:57
Разберу пожалуй самое интересное. Полтора месяца говоришь вполне достаточно что бы вточится и одеться ? Это шутка такая ? Уж не знаю в какой промежуток времени были эти люди, которых ты называешь примерами но лично мой опыт говорит, что за полтора месяца еще хотя бы год назад ты тут может быть просто оденешься без какой либо заточки, так как во первых тебя будут просто по кд уничтожать вары в +10 сетах бегающие по спотам, во вторых та самая хваленая заточка о которой ты говоришь не такая радужная, как ты ее представляешь. Рассказать откуда в народе появилась байка о том, что заточить вещь на +6 = 1% ? Наверное оттуда, что люди стачивали тонны вещей, лично я бывало мог сточить десять шлемов, прежде чем получить один на +6. А вся фишка в том, что нужно покупать премиум ак, с которым только тогда ты что то сможешь вточить, может быть. Идем далее, так же по своему опыту скажу, что драк сет с дб +6 на этом сервере ничто, пыль. Тебе рассказать про ик сет пуши +13 ? а ам,дб +10 ? а эпик сеты +8-10 и далее ? Имея драк сет +6 ты ну может лопнешь со второго крита. По этому возвращаясь к моему утверждению, что такие старички как ты не нужны серверу, я хочу сказать, что новичку, что бы хотя бы кем то быть, нужно точиться гораздо больше одного месяца и постоянно вливать деньги. На сервере с онлайном 30 человек. По этому серверу не нужные такие люди как ты, и дело тут даже не в рынке. Я придерживаюсь мнения, что нужен вайп, повторное переоткрытие, где все будут равны. А сейчас просто этот сервер не окупает тобой вложенного времени, так как кпд по сравнению с затраченными усилиями тут крайне низок.
И еще пара мыслей по поводу пуши, ты говоришь что он этого бы просто так не оставил, а я говорю, что он был бы просто послан нахрен в более жесткой форме, чем можно сейчас писать на форуме.
Отправлено 09 August 2018 - 04:52
Товарищ, я тебе говорю про нынешнее время, даже упомянул специально что сейчас никого нет и точись сколько влезет. Шанс заточки на +6 4%. Я лично проводил статистику на основе 3500 предметов. Я считаю её более менее объективной. ПА я не покупал никогда. Как я уже говорил, я в этот сервер не вложил ни копейки реальных денег. Миша Бакарди вполне неплохо себя показывал в +6м сете, это всё глупости. +10е вещи покупаются за реал, об этом знаю наверное все, владельцы этого и не скрывают. Сервер на эти деньги существует. Кому то не жалко вложить 10 рублей и получить точёный шмот. Для меня это дело принципа, для других нет. А по поводу "чтото делать" - на это есть клан. Сокланам всегда помагали с этим. С этим мне помог Миша Шальт когда мы подняли народ, а я так же помогал другим. Ничего постыдного в этом нет, всё точится реально. Прошёлся по рб - убил 27 рейдовых боссов, дропнуло 17 целых вещей, 3 зашли на +6. Дело было в мой прошлый выходной. Если ты считаешь что вайп решит ситуацию, я тебя огорчу - все старички уйдут, включая меня. Особенно обидно будет тем людям которые вкладывали деньги. Я никогда про окупаемость и не говорил. Я скажу тебе тоже самое что сказал Хашу пару недель назад - я играю здесь чисто в удовольствие. На сервере с таким онлайном очень хорошая аркадная составляющая - я могу делать почти всё что захочу - пойду бить рб в соло, поточу хлам чисто ради интереса. Лично меня на этом сервере всё устраивает достаточно, чтобы здесь оставаться, несмотря на вечные обещалки и завтраки от администрации. Я играю, общаюсь с людьми, помогаю кому могу и хочу и мне этого достаточно. Не нужно никогда ругаться на донат - он был есть и будет всегда, на это живут сервера, оплачивается содержание серверных машин (если таковые имеются) и труд тех людей которые этот сервер обслуживают. Как это происходит у Димы я не знаю, т.к мне это не интересно я и не спрашивал. Вайпами никогда проблема не решалась - на лаг гляньте. И всётаки твоего разодетого Пушу убивали, и его движуха развалилась. Не помог ему точёный шмот У меня помощнее чем +6й сет, и я тоже отлетаю с 2х критов и ничего - я просто сменил амплуа и теперь не отлетаю а пользы от меня как от бойца столько же
Именно поэтому в сообщениях выше я тебе говорил о том чтобы влиться кому то в клан где играют люди (ко мне например
) и стать полезным. Сегодня человек который играет здесь отсилы недели 3 наверное, получил от меня Баюма за успешное получение нубла. Вообще не жалко, при том что у меня нет запасов эпика на целый склад как это по слухам было у всеми любимого Пушка (всё ещё не знаю почему ВСЕ игроки его так форсят). Та тема с заточкой, которую ты поднял высмеют на любом сервере. Представь, заходишь ты на Бе**нд где 7800 онлайн, где у ряда людей есть +16+ волыны (и это на х1!) и говоришь что по отношению к тебе это нечестно и нужен вайп. Это утрированный пример но суть я думаю ясна. Просто делай выводы. Многие играют и их всё устраивает
- Blade это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных