Перейти к содержимому

Фотография

Не понятно

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 ololoshka100500

ololoshka100500

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 23:07

Всем привет, играю практически с открытия и вот сегодня заметил что происходят не понятные вещи! Не могу понять на каком основании, без предупреждения, была урезана экспа! Бегаю в катах ВЛ, всегда приходило 80-100к экспы с моба, сегодня заметил что падает 15-20к, также сегодня решил сделать третью профу Шилке а Халиша марки не падают!!! вернее падают если я шилкой моба самостоятельно кикаю, а если с помощью СХ, которым всегда всем набивал марки, то ничего не приходит. Прошу администрацию разъяснить мне, криворукому нубу, что происходит! Заранее благодарю за ответ 

#2 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 June 2017 - 19:28

Добрый, ответ в данной теме: http://www.forum.tha...rotcenty-kacha/

По поводу профессий марка падает тому кто добивает

#3 Harddener

Harddener

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 21:45

Администрация портит игру, что не понятно?)

#4 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 June 2017 - 23:40

Администрация портит игру, что не понятно?)

С открытия сервера мы только улучшаем игровую механику. Все по Interlude

#5 Harddener

Harddener

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 01:44

Почему тогда на форуме постоянно возникают подобные вопросы?

#6 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 June 2017 - 02:46

Почему тогда на форуме постоянно возникают подобные вопросы?

Те кто не знает и не читает наш форум - задают вопросы. 

#7 TurboPascal

TurboPascal

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 05:47

задают вопросы - возмущаются - ливают. мы сюда на х10 шли, а не на х1,5-2,5

http://forums.goha.r...ead_0_0_t118021 хоть и понял что бесполезно с вами беседовать, но вот вам насчет 700 мобов на всякий случай

• Danomir это нравится

#8 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 June 2017 - 20:08

http://forums.goha.r...ead_0_0_t118021 хоть и понял что бесполезно с вами беседовать, но вот вам насчет 700 мобов на всякий случай

Если взять калькулятор, базу л2 (или ту же l2db) и сравнить наши значения все будет сходиться. А любые не соответствия с нашими хрониками - исправляем.

#9 ololoshka100500

ololoshka100500

Горожанин из Глудио

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 23:52

Если взять калькулятор, базу л2 (или ту же l2db) и сравнить наши значения все будет сходиться. А любые не соответствия с нашими хрониками - исправляем.

Ну не знаю, я играл на многих серверах и нигде такого не встречал, всегда и везде можно было в пати быстренько набить марки, а так мне пришлось 3 часа ковырять этих мобов да и еще после каждого убитого отхиливаться полностью. Считаю что это не много не правильно, так это не облегчает игру а наоборот усложняет её. 

#10 GROMOZEKA

GROMOZEKA

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 02:11

Нет ну на 700 много где нужно добивать именно темтем кому делают профу

IDDQD IDDKFA

Скрытый текст

#11 Гость_Пуша_*

Гость_Пуша_*
  • Гости

Отправлено 16 June 2017 - 17:55

всегда так было

#12 Vegeta

Vegeta

Зафлудивший Баюма

• Пользователи
  • 711 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 18 June 2017 - 20:25

Считаю что это не много не правильно, так это не облегчает игру а наоборот усложняет её.
Ой как не хорошо это. Усложняет игру. Да давно надо было ввести бесплатные профы и бафера, а еще в гмшоп ввести вещи точенные и все за адену, чтоб нуб зашел и вуаля весь переточенный) и рейты надо х100500 сделать, а то сложно слишком тут играть)) Ой все)

#13 TurboPascal

TurboPascal

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 15:07

тебе то какая разница какие рейты.... какие мобы? одной ночкой больше бот поработает одной ночкой меньше

#14 Danomir

Danomir

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 19:14

Сервер троичника. Локации кривые, экспа неправильная. Интерлюд был прекрасен тем что ввели новую локацию дино остров на котором хорошо фармились ЛСы. А на этом серве на дино острове невозможно качаться. Надоело уже слушать фразу у нас все по оффу. 

#15 Danomir

Danomir

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 19:15

Если бы не бот, мало кто играл бы тут. ИМХО

#16 Blade

Blade

Администратор

• Администраторы
  • 1672 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 June 2017 - 00:34

Сервер троичника. Локации кривые, экспа неправильная. Интерлюд был прекрасен тем что ввели новую локацию дино остров на котором хорошо фармились ЛСы. А на этом серве на дино острове невозможно качаться. Надоело уже слушать фразу у нас все по оффу. 

Локации уже доведены до идеала совместными усилиями. Если не верите - сравните любые базы л2. Дино остров это 100% реализованная с открытия сервера, локация - 100 % еврооф. Если вы не играли на евроофе - то все сервера вам не понравятся. Мы привыкли работать с  конкретными цифрами и фактами. Вы же привыкли играть на ява серверах где как раз все в точности так как вы сейчас описываете. 

Изначальный ответ дан - тему закрываю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных